注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗夜中的碎琉璃

爱如琉璃,琉璃易碎

 
 
 

日志

 
 

突然之间  

2014-09-12 02:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然之间 - 琉璃 - 暗夜中的碎琉璃
我为什么总在非常脆弱的时候 怀念你 我明白 太放不开 你的爱 太熟悉 你的关怀 分不开 想你 算是安慰 还是悲哀 而现在 就算时针 都停摆
已经是凌晨2点了,把莫文蔚的《突然之间》单曲循环。不知道最近的工作生活是不是比以前要丰富多了,或许没那么自闭了,好像对于感情又看开。至少我内心总是放不下那个曾经对我体贴的初恋,但是,心里面总会有一个秤杆提醒着自己,他真的不值得你付出那么多。为什么对这样的渣男,要付出那么多,为什么要为他而负山倒海,你真的值的么?现在也终于明白,也许只有碰到这个的渣男你才会去成长!

突然之间 - 琉璃 - 暗夜中的碎琉璃
 
不知道是什么时候开始,自己变得很独立很独立了,甚至本该是两个人完成的事情,一个可以完成,有的时候觉得自己真的是一个太恐怖的人,或许是还没找到对的人,才会拼命的工作,累的和狗一样,结果得到的是什么,对是金钱,可是好像这些又不是自己真正追求的。是认同感,好像,自己又不是那么成功!只是现在没有真正值得自己去的人罢了!
突然之间 - 琉璃 - 暗夜中的碎琉璃
我承认我会羡慕身边的闺蜜和朋友们各种爱情,甚至有时候会想女人有的时候真的是一个太知足的动物,男人对你那么好了,你还要去对比身边其他的朋友的爱情去找一个参照物,这样你活的累么?还真的挺羡慕你们,羡慕又一个如此疼爱你的男人,累的时候给你肩膀,你难过的时候哄你开心,你来例假的时候,他是多么的体现为你揉肚子,为你泡红糖水喝…………
师妹说,你应该每天有一个信念,相信你是世界上最幸福的人,只是现在你的幸福来的太晚,一直到等待着一个疼爱你的人出现。要相信,幸福,相信爱情。
可是,我能说,我再也不相信爱情了,我虽然很憧憬很憧憬,总觉得遇见不了那个真正懂我的人。真正懂我的人,一个眼神就知道我到想什么。师妹的男朋友有说,你或许喜欢的是一种人,就是说不出的默契感,你懂你,而你有没有想过,如果太懂你了,就没吸引力了。读女人就如读一本厚厚的书一样,要细细的品尝。就如喝咖啡一样,先是苦涩的,然后浓浓滴,然后,你甚至离不开这样的味道。

突然之间 - 琉璃 - 暗夜中的碎琉璃
已经很久没有这样的写东西了,或许自己的工作本来就是编辑,不太再爱把所有的心思的都写出来。甚至有点厌恶键盘的声音。还真的希望有那么一个人,真正把我写到博客里的每一篇文章读懂。不需要太多的浪漫和铺张的东西,要的是就一个真正疼爱我的你。在我最需要温暖的时候,抱抱我,叫我一声宝贝就好了。


安…………
2014.9.11
 
         
  
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016