注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相亲相爱一年二

愿每个孩子快乐学习,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

9.15班务公告  

2014-09-15 17:12:37|  分类: 班务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日温馨提示:

1、今天下发《家长安全责任状》,请仔细阅读并家长签名,明天上交。

2、下发的《致家长一封信》也请家长认真阅读,并且在下面空白地方签上家长和孩子姓名,明天两样材料一起上交。

3、请每天督促孩子准备好5支削好的HB铅笔,橡皮,尺子。学习文具要简单,不要带有玩具性质。

4、孩子早上的到校时间为7:20到7:40,请提醒孩子不要迟到。

5、明天有语言课,有书的孩子可以带来读。每周的必读书目可以采用不同形式来进行多种方式阅读,父母读给孩子,父母和孩子一起读,孩子自己读,孩子说说读书感受等。

 

今日建议作业:

1、  田字格中练习书写大于号、小于号、等号。参考数学课本19页。

2、  语文练习拼读第12和13页的音节,注意带上声调读。

3、  下发的《家长安全责任状》《致家长一封信》请家长认真阅读并签名,明天两份都要上交学校,勿忘!

 

今日学习内容:

语文:会读声母gkh,认识了三拼音节以及练习课本  12到13页音节拼读(带上不同的声调)。

数学:认识了“大于号 小于号 等号 ”,能在田字格中规范地书写,等号要用尺子。

 

今日宝贝儿表现:

课堂积极回答问题:刘思伽、尹菲菲、乔家欣、侯一鸣、刘桐彤、刘紫怡、刘向阳、潘思源、苗沚岑、喻子容、于奥飞、林悦汉、陈靖承、齐政彤、毕圣雪、孟瑛琦、刘展宇、栾钰雯、王钒宁、李诗雨。

课堂问答问题有进步:苗闰豪、宋嘉欣、崔富松、王译萱。

 

今天打乱顺序听写了aoeiuvbpmfdtnlyw,具体情况如下:

全对而且书写认真:刘海厚、苗闰豪、杨馨雨、乔家欣、徐培喜、李诗语、张艾嘉、陈靖承、喻子容、潘思源、于奥飞、刘思伽、孟瑛琦、麻浩然、李雨桐、刘紫怡、王嘉楠、谢雨涵、王钒宁、尹菲菲。

全对:孙欣、许嘉桐、林悦汉、齐政彤、栾钰雯、毕圣雪、金贤恩、宋嘉欣、吕金航、王珩、刘向阳、丛弋翔。

有错的孩子测试纸已经下发,没有订正完建议回家补上。

 

看看自己的宝贝睡了吗?

9.15班务公告 - 晴天娃娃 - 相亲相爱一年二

 

9.15班务公告 - 晴天娃娃 - 相亲相爱一年二

 

9.15班务公告 - 晴天娃娃 - 相亲相爱一年二

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016