显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LALA

 
 
 
 
 
 

广东省 广州市

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

别了,2010年

2011-1-1 13:45:11 阅读191 评论1 12011/01 Jan1

      岁月如梭,转眼又是一年过去了。我的2010年,发生了太多的事情。除了一场大手术、一次流产以外,人生也面临一次大的转折。所幸,我还有健康,还有工作,朋友,还有远在家乡的亲人为我牵挂。
      每年辞旧迎新的时刻,总希望新的一年能有好运降临,能平平安安度过。但我的2011年,注定是不平静的。所以,我对新的一年的期望是:能提高自我,能变得独立坚强,然后迎接新的生活。

作者  | 2011-1-1 13:45:11 | 阅读(191) |评论(1) | 阅读全文>>

淡定的人生不寂寞

2010-12-20 22:48:10 阅读144 评论0 202010/12 Dec20

       现在的痛苦,多年以后也会成为回忆。结局无法预测。正像波所说的,结果不重要,要学会体验过程。过程当然是有苦有乐。过程快乐的时候,我们能够欣然接受,过程很苦的时候,我总觉得难以忍受,想要知道结局如何,自己为何受苦,受苦后是不是能得到美好的结局。为什么自己学不会淡定呢?都是人生的过程,要公平对待。

       人的一生,都是一样的结束。过程精不精彩,经历、运气固然是一方面因素,但心态也很重要。

       尽人事,听天命。坦诚地看待云起云落,一切都会成为往事。

      现在面

作者  | 2010-12-20 22:48:10 | 阅读(144) |评论(0) | 阅读全文>>

麦兜说……

2010-12-3 22:07:52 阅读131 评论0 32010/12 Dec3

麦兜说:不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。  
麦兜说,要懂得珍惜守护,身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇!  
麦兜说,我们可以慢慢向前走,但绝对不能后退。  
麦兜说,永远不要后退,退到最后是无路可退。  
麦兜说,有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。  
麦兜说:感谢黑夜的来临,我知道今天不论有多失败,全新的明天仍然等待我来证明自己...
麦兜说:感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游。 

作者  | 2010-12-3 22:07:52 | 阅读(131) |评论(0) | 阅读全文>>

平静

2010-11-30 21:37:10 阅读95 评论0 302010/11 Nov30

        当一切都尘埃落定的时候,内心就会变得无比平静。

作者  | 2010-11-30 21:37:10 | 阅读(95) |评论(0) | 阅读全文>>

转自无忧岛:丐帮大事记之北美分舵

2010-8-10 20:30:18 阅读151 评论0 102010/08 Aug10

无忧岛   现实生活说现实, 无忧岛上谈无忧。   


岛主:林黑子  发表于2010年08月10日 16:31 
   
    何以解忧,唯有珠江。
    此处的珠江,乃是广东本土所生产之珠江啤酒是也。

 

2010年注定是发生大事的一年,且不说甘肃地震、西班牙夺冠,在我们丐帮,在2010年的8月9日,众丐友们就为一喜一忧两件事济济一堂,把酒言欢。喜事乃是丐帮北美分舵即将成立,忧事乃是资深丐友鸟先生以及我们尊敬的宁老师(鸟夫人)将携带他们共同的儿子远赴美国,真所谓告鸟远飞。这鸟先生走也就罢了,宁老师可是为我们丐帮下一代的英文教育事业做出重大贡献的人士,丐帮上下顿时陷入一片恐慌之中,因此本次聚会众人唯有以珠江解愁,以致笑态百出。本人(酒)量浅(文)才拙,唯有将恍惚之中记忆之事以叙述点评的形式表达,发生时间不分先后,参考文献为我帮著名才女素素的《非常规无限多的可能性是美好的》(详见:

作者  | 2010-8-10 20:30:18 | 阅读(151) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注