注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基督徒温冠森

本博原创,以文字见证基督耶稣的荣美。手机13027723680

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。 爱是永不止息。

网易考拉推荐

见证  

2014-09-10 12:07:51|  分类: 见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                见证
  今晨上班,打开电脑,发送经文。等我把两个QQ的各群发送完毕,惊讶的发现:电脑死机了!重启,网络也不通了......
  后来,网通的师傅说网线被老鼠咬断了。感谢主!我相信肯定是昨晚咬断的,但为什么今晨我还能坚持把每日灵粮的经文发送出去?
  为什么?  
  也许,这就是神迹!
  耶稣爱我们,他愿意我们常常回到圣经,回到神的话语当中吸取灵粮。是主,保守我在网线被鼠咬的情况下,仍能发送了灵粮才停工。
  感谢主!
  主赐我的工作如此清闲,每日仿佛主业是为主;而捎带的一点点时间的更微少的工作才是为单位,这使我常常愧对自己每月拿到的丰厚薪水;还有节假日的奖金。
  赞美主!
  这使我想到了以斯贴和她的叔父抹底改;神安排我们在某一位置,是,正是为了今日你我能为主而摆上一点;神让我们经历人的忘恩,正是为了某一日更好的提携我们。阿们。
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016