注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基督徒温冠森

本博原创,以文字见证基督耶稣的荣美。手机13027723680

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。 爱是永不止息。

网易考拉推荐

一枚紫荆叶  

2014-09-12 15:42:52|  分类: 生命长河 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                  一枚紫荆叶

  雨后,紫荆山公园,空气湿润清新。能嗅到一股植物浓郁的体香。奶白的天空,仰脸,随手采来一枚嫩绿的叶子:心形、圆圆的、透出清晰的脉络。而脉络里流淌首属天的光辉。如此的干净,透明,又如此的圆润、无瑕!
  注目这枚普普通通的叶子,让我因看到了上帝荣耀的光辉而感动!
  是的,两天的雨,足够洗涤它身上一切在尘世上沾染的污秽;而自在天然的它,竟是如此美丽,让人惊叹它精致的纹理、纯净的嫩绿、和它由主到次、奇妙而细致入微的脉络结成奥秘的网,将自身连为一体。
  一片叶子,就是一个世界!  
  而这个世界,反映的,是天父慈爱的容颜;和他大能而细巧的工作;更彰显上帝欣赏者艺术的眼光和气息!
  一片叶子,凝结了上帝全部的爱,
  和他无比的慈怜!

我们在天上的父:
  怜爱孩子!
  求您从天降下圣灵,
  洗涤我们的心灵,
  因为孩子在这尘世,
  沾染了太多太多的污秽、肮脏、罪恶、淫荡.......
  求主洁净孩子,
  除去孩子身心灵一切的罪污,
  让孩子洁净如这雨后紫荆叶。
  祷告奉主耶稣基督的名求,阿们。
                     9月12日午后

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016