注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪宝贝们一起成大

感谢我的一双儿女,成就我的母亲职业,愿和他们一起成长

 
 
 

日志

 
 

女儿原创作文:我的“臭美”妈妈  

2014-07-20 22:45:15|  分类: 琪程成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
     人人都有妈,可我的老妈不一样,我的老妈不仅会做饭,会洗碗,会洗衣服,会擦玻璃,还把玻璃擦的干干净净,一点污渍都没有,会补牙、、、、不仅会这些,还会“臭美”。下面我就说一说我的老妈怎样“臭美”。

     我的“臭美”老妈,早上起来,穿上老妈、我、老弟、老爸说是最美丽的睡衣洗脸,而且还用超高级的洗面奶,洗完脸,有温的毛巾轻轻的敷一下脸,在抹唇膏、、、、还有好多好多的油。

     还有,我的“臭美”老妈,爱穿牛仔裤,平时就穿牛仔裤,不穿裙子。妈妈洗完脸后就穿上最最喜欢的衣服,我们说不好看,老妈一把就脱下来,真穿上别的衣服让我们看,直到说好看为止。头发也要换好个发型,如果 我们说好看,老她就不重梳了,如果说不好看,就把辩好的头发散了,重新来梳。

    有一次,天气太热,我、弟、老爸恨不得把衣服都脱下来,而老妈为了美,就穿牛仔裤,结果生病了。

   还有一次,气温突然下降,老妈新买的一条裙子,要试一下,穿了一天,生病了,躺了一天。

   这就是我的“臭美”老妈,大家知道了吧,下次有机会,一定给你们讲一个大故事。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018