注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股风

 
 
 

日志

 
 

主力129亿高位出逃 巨量背后暗藏破天荒异象  

2014-09-11 17:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四A股再次上演“黑色”魔咒,两市纷纷在创新高后出现高位大跳水,虽然整体跌幅不大,但却难于掩盖主力资金的大幅出逃。据好股道资金流检测显示,周四两市资金高位流出达129亿,这直接造成了盘中众多股票的大跳水。

从盘面来看,主力资金砸盘出逃路径有迹可循。其中筹码松动、阶段涨幅巨大与技术筑顶个股,主力出货最坚决与毒辣。如佳电股份周三还涨停,周四便大幅杀跌至阴包阳,主力出货可谓阴险毒辣;此外,中体产业放量大跌、全通教育、易世达等巨阴破位,则是个股技术走坏后,主力的进一步砸盘出货。而不怕个股跳水,最怕主力出货,其杀跌往往令股价长期难于翻身,这从华谊兄弟前期被做空杀跌,现在还弱势难翻身便可看出。因此,在主力开始高位出逃下,对涨幅巨大、筹码松动、技术走坏与主力出逃个股,我们不应立于危墙下,应逢高尽快获利了结。据个股主力监控最新发现,289股含有这四大不利因素,明日或还有大幅杀跌。点击查看手中个股是否不幸在其中?

 

主力资金开始高位出逃,大盘也放出近期来1972亿的新巨量。天量已见天价,这是否意味着本轮反弹随着股指高位跳水而结束了呢?我们广州万隆认为,A股巨量背后暗藏了破天荒异象,这或意味着A股反弹大戏还没结束。

造成股指高位跳水的原因有两大方面:消息面上是受央行正回购100亿与8月经济数据;技术上,大盘强行突破2334点重压力位,与创业板指反弹进入1571点巨阴线腹地,双层共振令股指遭受了巨大套牢打压。这两方面共振令大盘高位大跳水,不过虽然股指水泻,但盘面上涨停潮却更甚,出现了43只个股涨停,且跌停的个股没有。这一异象说明了主力没有恐慌出逃,高位跳水更多是获利盘与套牢盘打压、及主力大举调仓换股所致。

因此,对周四股指的大跳水,我们不用过分惊慌,而应看清板块个股回调本质,对于符合政策利好与改革类个股,回调下来反而是我们逢低布局的绝佳机会,如以下四类股:

1,由于管理层力促经济转型与升级,因此符合战略新兴产业的个股,我们不应一时调整错杀;2,具有并购重组潜力、且有主力积极运作的小盘股,回调下来就是布局机会,如金磊股份连续8个涨停板;3,国务院再次强调改革,符合改革预期个股将成主力调仓换入对象,如农地流转概念的强势,海南橡胶强势两连板;4,有主力深度介入洗盘近完毕的个股,如雷柏科技、安科瑞的逆势涨停。据个股涨跌机最新预测,121股符合这四类股,且今日主力洗盘明显,投资者不应一时调整而错杀。具体哪类股?立即扫描。(广州万隆,微信号“WL66618988”,关注即获每日投资内参)

 

(风险提示:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。)

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016