注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股风

 
 
 

日志

 
 

主力完成历史转变 A股惊现十年仅两次信号  

2014-09-15 17:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘不畏利空上涨、两市量能持续井喷、并购重组风生水起、惊现近60股涨停奇观。追溯A股历史,盘面同时出现这四大特征,近十年来仅出现过两次:即06-07年大牛市时期和当前盘面,这也充分说明了A股内部的强势。

从盘面来看,今日涨停个股中皆具有并购重组、战略新兴产业与改革这三大特性。如军工、3D打印、电子商务等概念的再次爆发,中航黑豹、中国一重均强势两连板,便是主力对新兴产业的战略建仓;此外油改概念旱地拔起,长百集团拉出主升浪,充分说明了改革题材的巨大潜力;而明家科技六连扳,股价瞬间翻番,东源电器、雪莱特等个股接力而上,则均是由并购重组所引发的。因此,在主力疯狂抢筹演绎罕见涨停潮下,我们务必把握这难得的机会,对具有战略新兴产业、并购重组、改革与主力深度介入个股,我们应大胆买入并坚定捂股。据个股主力监控最新分析:129股符合这四大因素,明日主力或大幅拉升,投资者可大胆买入。点击查看手中个股会否在其中。

 

板块个股演绎罕见涨停潮,说明市场做多力量的强劲,这打消了投资者对8月经济数据大幅下行的担忧。那为什么多方敢于顶着经济数据跳水的重大利空,逆袭A股呢?

我们广州万隆认为,8月经济数据低迷一方面是房地产下行拖累所致,但更大因素在于管理层力推转型与改革。特别是近期国务院总理强调,强刺激就是改革、并说经济下行在合理之内。这说明对于8月经济数据的下行,高层心中已有底,同时敢于不靠释放货币进行刺激经济,意味着大盘股将缺少流动性的支撑而难于持续走强;同时也从侧面说明管理层将加大改革力度。而改革必然为经济带来新的生机与动力,从而为A股带来新的机遇,这也是周一涨停潮中中小市值个股再唱主角的内因。

因此,在改革所引领的涨停潮下,主力无疑也逐渐完成历史性转变,敢于顶住利空强势狙击个股了。而在主力大胆做多下,我们有认为,以下四类股被主力暴力拉升的可能性最大。

1,前期有资金明显介入且技术上横盘3个月以上的个股,若近期开始放量突破平台我们便可适当追进,如近期新能泰山的强势5连板;2,有主力深度运作、且有实质性利好题材的个股,我们可大胆追高,如泰亚股份的连续大爆发;3,具备中央级题材、且有补涨潜力个股,我们可坚定持股耐心,如低空领域集体飙涨、中信海直强势涨停;4,前期被错杀、且有产业资本积极运作的个股,如华中数控暴涨近40%。据个股雷达最新分析,89股具有这四大因素,投资者不容错过。具体哪类股?立即扫描

 

(风险提示:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。)

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016