注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股风

 
 
 

日志

 
 

五年来极为罕见信号 明日迎空头第一波考验  

2014-09-09 17:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然节后首日大盘没有延续节前涨势,而是在高位收出十字星。但从长线来看,大盘已突破093478点下降通道线上轨,如此强势突破在近五年来还是首次,这意味着A股长期趋势已发生改变,股指短调无碍中长期走势。

而在A股放量突破5年下降趋势线后,周二市场活跃程度依旧,涨停潮也再现。其中前期错杀、具有补涨潜力的个股强势崛起,如中体产业走出V型反转、钢铁股开始逆袭等;此外,战略新兴产业个股继续强势,如新能源汽车龙头东风汽车再次涨停、石墨烯龙头中国宝安也强势涨停;而友阿股份、盛屯矿业再次井喷,则是主力深度介入运作的典型代表。所谓个股最大的潜力便是主力深度介入,其股价往往能短时间内翻番,这从营口港连续暴涨翻番便可看出。因此,在市场做多人气不减下,对前期错杀、有补涨潜力、战略新兴产业与主力深度介入个股,我们可坚定持股并适当追高买入。据个股主力监控最新分析,121股具有这四大要素,明日主力或大幅拉升。点击查看手中个股是否在其中

 

板块热点活跃、涨停潮再现,这是否意味着大盘突破5年来下降趋势线后就通畅无阻呢?我们广州万隆认为,虽然当前股指已成功突破长期下降趋势线,但短期来看,大盘盘面也浮现出三大不详信号,这或预示着明日股指将迎空头第一波考验。

首先,好股道资金显示,无论代表权重股的银行、券商,还是代表题材股的电子信息与元件,周二都出现资金大幅出逃,权重与题材领涨龙头受打压,不利于股指延续反弹;其次,钢铁股今日突然逆袭,在A股中钢铁股启动,往往是一轮反弹行情短线近尾声的信号,此“魔咒”我们不得不防;最后,周二早盘股指便来了一波急速跳水,虽然很快被拉回,但这说明获利盘已蠢蠢欲动、市场筹码已松动,这将加大空方的抛压。

没有只涨不跌的市场,在连续六连阳后,短期A股面临下跌调整也属正常。而在大盘下行风险较大下,保住上周反弹的胜利果实便是我们首要任务。

因此,对短期涨幅巨大又是游资炒作的个股,我们应先行卖出落袋为安;对技术上量价背离或弱于大势率先杀跌个股,我们更应尽快调仓换股、以弱换强,毕竟持有弱势股就是浪费生命;对筹码松动、上涨动能衰竭的个股,我们应见好就收,就如李嘉诚所说的不赚最后一个铜板;对主力大举出逃,且短期利好兑现的强势股,我们应舍得卖出,毕竟当前市场机会是十分多的。据个股涨跌机最新分析,312股含有这四大不利要素,投资者须赶紧逢反弹调仓。具体哪类股?立即扫描(广州万隆,微信号“WL66618988”,关注即获每日投资内参)

 

(风险提示:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。)

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016