注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★淘氣天尊★

85后草根名博,证券之星、爱投顾、同花顺等网站头牌播主!

 
 
 

日志

 
 

淘气天尊:注意短期的回踩风险!  

2014-09-10 09:06:24|  分类: 【盘前展望】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【消息面集结】:


1、黄金期货跌0.5%(黄金板块偏空);


2、原油期货涨1.2%(石化板块偏好);


3、隔夜欧美股市跌多涨少(市场偏空);


4、四创业板新股今日上市(市场中性偏空);


5、铁总称8000亿目标可完成(铁路基建板块偏好);


6、六部委发文支持药品流通行业(医药板块偏好);


7、国企改革顶层方案料年内出台(国改概念股偏好);


8、最新汽车胎压强制标准或近日出台(相关个股偏好);


9、冀东等三家水泥企业实施价格垄断(水泥板块偏空);


10、碳纤维等三类新材料或成发展重点(碳纤维个股偏好);


11、苹果发新品,iPhone6未用蓝宝石屏(苹果概念股偏好);


【核心提示】: 


投资者可以看到,大盘六连阳行情终于被终结了,大盘节后在震荡中运行,且是相对放量的窄幅震荡,昨天大盘最高2331点,最低2315点,全天振幅16点,收于2326点,虽然指数微微红盘,但K线形态结束六连阳行情!面对着短线六连阳行情被终结,投资者该如何看待和应对呢?


诚然,我们不得不承认,股市中看多的言论总是比多空的言论受欢迎,尤其目前这种大涨了以后的行情,喊空甚至提示风险都会被看做是脑子进水的行为!但股市往往在疯狂之中套人,风险也总是涨出来的!8月28日大盘回踩后,我们纠错进场,这是需要勇气的,虽然短线收获了一定的收益,但风险意识必须牢记!淘气也经常和投资者说,赚钱的股票,怎么止盈都是对的;高位追涨的股票,即使赚钱,也是不可取的!


很多投资者虽然最近赚到了钱,但不保证股市一旦调整,他们还能把浮盈的利润安稳的放进口袋!淘气碰到过无数的投资者,赚了30%不止盈,最后亏了20%才止损!而淘气,一向不喜欢追涨,并懂得知足常乐,每次要么不亮剑,亮剑大概率能有所收获!淘气总结收获的原因,无外乎扎实的选股和耐心的等待,以及合理的波段操作!之后日积月累,一年资金账户翻番不是多大的难事!但是,如果你抱着资金账户翻番的愿望进入股市的话,那你注定是一个将会亏钱的人!很多投资者,进入股市之前都是眼高手低,进入股市之后都是追涨杀跌花钱买教训!


对于目前的行情,技术面已经出现放量滞涨涨不动的迹象,日线级别会有几天的调整,而这样的良性调整是非常正常的!对于这样的调整,投资者无需抵触,如果你觉得调整级别不会很大,那也没人阻止你进场,但大概率而言,短线大盘的调整势在必行!下周又是期指交割周,在这之前,期指空方和多方的多空差,将会令短线大盘的调整势在必行!希望投资者学会规避风险!其他的,以淘气各大盘中直播室实时解盘为准,博文不做任何参考!


谣言,始于庸者,止于智者!说人是非者,必是是非人!当你成为别人仰望的对象时,恶意的诋毁、谩骂充斥着网络!淘气的成功,并不需要所有人认可,您的驻足,本身就意味着一种成功!淘气天尊,仰无愧于天,俯无愧于地,行无愧于人,止无愧于心!生气,就是拿别人的过错来惩罚自己!喜欢我的,请驻足留下!攻击我的,请不必理会!原谅别人,就是善待自己!卑微文字,请勿较真!——不管淘气说的有理无理,请一笑置之!最后,淘气再次申明:淘气不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动联系任何人谈及股票合作的任何事情!如果淘气博文或微博莫名被插入广告或有人冒充淘气跟你交流,请第一时间向淘气或站方反馈信息!请投资者切勿上当受骗!


?

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017