注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★淘氣天尊★

85后草根名博,上证博客、牛仔网、金融界等网站头牌播主!

 
 
 

日志

 
 

淘气天尊:小涨怡情但不宜追涨!  

2014-09-15 16:07:13|  分类: 【每日综述】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?新的一周,大盘早盘低开震荡,最低探至2321点,在淘气盘中直播提示的2320点以上反复考验后支撑反弹,上午总体弱势震荡考验支撑,午后大盘则重拾升势,处于红盘震荡格局,在淘气直播给出的分时线高点附近反复震荡,最终大盘收于7点的小阳线!纵观周一的盘面,两市404股涨幅超3%,为近期行情的较高值,虽然涨停个股也达到了58家,可谓大阳行情的个股情况,但行情并非这样,两市还有1/3的个股下跌,26股跌幅超3%!那么,为什么会出现这样的格局呢?


纵观今天的盘面,保险、银行、地产龙头万科等板块个股走势比较弱势,这是今天大盘指数无法大涨突破的最直接因素!另外,上周四大盘新高的2343点是今年以来的次天量,而且出现阶段高点2343点后便出现了近40点的急跌,所以上方的阻力是比较踏实厚实的!另外,本周四将有新股申购,根据相关规定,T-2日之前,打新用户将利用最近几天积极积累打新市值!因而周三、周四大盘将会因为新股申购而大概率遭受资金抽血,所以多空双方目前都是比较谨慎的,也不排除大盘明天就开始带级别的调整,毕竟很多个股都出现了放巨量出货的形态!


在具体操作方面,如果投资者有事前掌握的利好消息,可以布局还未天量的利好热点板块,快进快出;如果无法掌握这样的消息,就没有必要盲目追涨,毕竟风险是涨出来的,高位个股固然可以选择刀口舔血,但风险是非常巨大的!相对的,很多回踩充分的个股,却是风险相对较小,且相对有合理空间布局的个股!当然了,如果大盘出现带级别的回踩,这样的回踩机会后的布局个股机会,将会变得更加弥足珍贵!所以希望投资者根据自己不同的风控能力和资金状况,做出最利于自己的操作,切忌盲目追涨杀跌!


故展望后市,今天大盘上午绿盘震荡,下午红盘震荡,上午大盘在淘气提示的2320点附近反复考验,但支撑后反弹,午后大盘在淘气给出的分时线高点附近和上方小幅横盘震荡,盘尾收于全天次高点,总体还算不错!但明天大盘惯性冲高或反抽后,可能风险正在逐步靠近!总之,机会总在回踩后!其他的,以淘气各大盘中直播室实时解盘为准,博文不做任何参考,请您自己对自己的操作负责!


谣言,始于庸者,止于智者!说人是非者,必是是非人!当你成为别人仰望的对象时,恶意的诋毁、谩骂充斥着网络!淘气的成功,并不需要所有人认可,您的驻足,本身就意味着一种成功!淘气天尊,仰无愧于天,俯无愧于地,行无愧于人,止无愧于心!生气,就是拿别人的过错来惩罚自己!喜欢我的,请驻足留下!攻击我的,请不必理会!原谅别人,就是善待自己!卑微文字,请勿较真!——不管淘气说的有理无理,请一笑置之!最后,淘气再次申明:淘气不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动联系任何人谈及股票合作的任何事情!如果淘气博文或微博莫名被插入广告或有人冒充淘气跟你交流,请第一时间向淘气或站方反馈信息!请投资者切勿上当受骗!


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016