注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★淘氣天尊★

85后草根名博,上证博客、牛仔网、金融界等网站头牌播主!

 
 
 

日志

 
 

淘气天尊:本周需防大盘冲高回落!  

2014-09-09 08:38:53|  分类: 【盘前展望】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【消息面集结】:


1、隔夜欧美股市跌多涨少(市场偏空);


2、达沃斯论坛本周召开(天津板块偏好);


3、原油下跌0.7%,黄金下跌1%(市场偏空);


4、台湾现地沟油大案(食品安全板块偏好);


5、广电总局限制境外剧播放(传媒板块偏好);


6、员工持股指导意见或明年出台(市场偏好);


7、高层批示环境污染第三方治理(环保板块偏好);


8、十余省市公布国企改革方案(国企改革概念股偏好);


9、宏观数据本周起披露经济下行压力再现(市场偏空);


10、国内钢价跌幅扩大,矿价创近5年新低(钢铁板块偏空);


【核心提示】:


投资者可以看到,上周行情五连阳,短期大盘收出强势6连阳行情,几乎每天以20点左右的涨幅快速突破上方重重阻力!上周大盘最高冲击2327点,让万千投资者惊呼牛市已经来临,但实际上呢?风险永远是涨出来的!当7月28日淘气高位止盈空仓以来,大盘一直处于高位震荡状态,淘气也一直处于观望状态,直到上上周大盘回踩,淘气才真正重新纠错回流股市,并且秉承着“亮剑必杀敌”的作风,带领投资者短线享受到了自8月横盘行情以后的快速连阳上涨行情!那么,面对如此强势的大盘,是否真的牛市已经来临?


淘气觉得,牛市行情从5、6、7三个月的低位横盘已经开始蓄势酝酿,并且在7月底就开始这波由2000点附近展开的小牛行情,短短2个多月,大盘涨了300多点,涨幅超过15%,这就是小牛行情!但由于短期之前的5连阳行情,大盘完全是个股普涨的完美上涨爬坡行情,到了上周五,虽然是6连阳,可这样的行情有出现异常的迹象!创业板、中小板率先露出疲态,两市主板虽然大盘,但两市涨幅超过3%的个股仅206家,很多个股已经露出不同程度的疲态!所以,短线大盘可以说已经进入非常微妙的时刻,中秋节后出现调整的概率是非常大的!


从技术面而言,大盘在不断突破重重阻力以后,淘气上周四将大盘阻力上移到232x附近,并且大盘也成功冲刺触及,并且同步出现级别较大的分时线高点,且两市个股分化开始越来越明显,这给短线大盘的调整增大了概率!由于中秋三天假,乐观一点,节后大盘周初还有232x附近震荡的可能;如果偏悲观一定,则本周大盘出现调整的概率还是非常大的!所以,淘气上周都是提示的一夜情等超短线个股去操作,很多投资者也学会了举一反三,学会了盘尾参与,次日止盈的方法和选股技巧!但短线大盘的风险,投资者依然不容忽视!


展望后市,如果没有意外,本周大盘将以冲高回落的调整为主!调整充分遇到支撑的时候,就是我们下一次亮剑的机会!股市里没有对错,只有赚钱和亏钱!希望淘气带领大家的每次亮剑,都能成功撤退!其他的,以淘气各大盘中直播室实时解盘为准,博文不做任何参考!


谣言,始于庸者,止于智者!说人是非者,必是是非人!当你成为别人仰望的对象时,恶意的诋毁、谩骂充斥着网络!淘气的成功,并不需要所有人认可,您的驻足,本身就意味着一种成功!淘气天尊,仰无愧于天,俯无愧于地,行无愧于人,止无愧于心!生气,就是拿别人的过错来惩罚自己!喜欢我的,请驻足留下!攻击我的,请不必理会!原谅别人,就是善待自己!卑微文字,请勿较真!——不管淘气说的有理无理,请一笑置之!最后,淘气再次申明:淘气不会以任何个人名义进行金钱交易,更不会主动联系任何人谈及股票合作的任何事情!如果淘气博文或微博莫名被插入广告或有人冒充淘气跟你交流,请第一时间向淘气或站方反馈信息!请投资者切勿上当受骗!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016