注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu_laiyi1111的博客

 
 
 

日志

 
 

打折  

2014-09-10 22:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一次暑假,单位组织我们老师们去省内一个地方旅游。
     远离了省城,在某处换车时,一个当地的年轻精干的旅游负责人跳上车来。
     还没弄清楚车上人的身份,他就急着自我介绍起来:“我是某某大学的毕业生,现在在这个旅游胜地工作,前边就是我们的集游玩美食一体的……”
     我看看他,他目光掠过了我,从他的表情看,我断定他不认识我。
     我心里奇怪,那时我们院的课,从本科生到和自考挂钩的短线班,每个班我都带过,即使老逃课,监考时我还是在考场上的呀。
      他自称我们学校我们院毕业的,却不认识这一车人,奇怪。
      终于,一位老教师笑着说:“我们就是你的老师们啊,你从我们专业毕业,好啊,能不能在结账时打个折啊?”
      他脸上连一点意外的表情也没有,也笑着说:“我当年上学的时候,学费也没打过折啊。”
      于是车上宾主开怀大笑,我们笑得眼泪都出来了。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016