注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弓长三寿的博客

静听花开的声音

 
 
 

日志

 
 

军训一  

2014-09-08 17:12:38|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从9月1日起,高14级新生进行了为期七天的军训。整个军训分为两个阶段,1至5号为第一阶段,主要进行军姿、正步,跑步、跨列等训练,部分同学还要参加擒敌拳、匕首操的训练。然后放中秋假三天(6-8号),9号巩固一天,10号进行汇报表演。
     五天来,同学们不畏艰苦,日晒雨淋,从刚开始的混乱到现在的整齐,从体力不支到现在精神饱满,从懵懂训练到主动提高,短短的几天,意志品质,精神状态,提升意识都在潜移默化地改变着。
     我相信,只要有永不服输的劲儿,有主动不断完善自我的认识,有想办法把事情做好的行动,那么,咱们班一定会成为人才辈出的班级,一个值得自豪的集体。
    在相册里,各位家长朋友可以看到自己孩子的身影,相信你们一定会为自己的孩子感到自豪。


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016