注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望岛人家

 
 
 

日志

 
 

澄江镇发行的“首届教师节”纪念张  

2014-09-06 04:45:56|  分类: 我非集邮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整理邮品,突然发现一枚1985年9月10日的“首届教师节”纪念张,感到有些惊奇,心想“这是哪里发行的?这么有集邮头脑。”

再看纪念张下方文字“中共澄江镇委员会 澄江镇人民政府 赠”。

嗯?澄江镇是哪个省市的?

打开电脑一查,不得了,竟然有6个澄江镇!

1、江西省赣州市寻乌县澄江镇
2、重庆市北碚区澄江镇 
3、江西省吉安市泰和县澄江镇 
4、广东省韶关市始兴县澄江镇
5、江苏省无锡市江阴市澄江镇

6、浙江省台州市黄岩澄江镇 
在这6个澄江镇中,谁最有可能发行“首届教师节”纪念张呢?

因为此枚“首届教师节”纪念张谁赠与的,一点儿印象也没有了。从集邮发达的状况推测,有可能是江阴市澄江镇。

不知对否?

澄江镇发行的“首届教师节”纪念张 - 望岛人家 - 望岛人家

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016