注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GXL的博客

上善若水,水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 
关于我
WXL

博主好: 浮生半山间, 览一线风光, 纳天地腾水, 争灵魂升华。 爱山水艺术, 玩球大小子, 藏亘古文化, 修百年畅贤。 藏古论今、兰台耕耘、面潮大海、纸中寻金.

网易考拉推荐
 
 

(原创)回回头看看走过的路  

2014-09-11 10:48:37|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         过去是用来总结的,回回头看看走过的路,点滴博文记录人生的坎坷。

        最近八年的经历,竟然感觉不像自我。事件发生时有多个认识的人经过,目击证人告知乡村诊所卢鹏医师,卢又告知康志华,卢鹏临时合理救助,从配制班参与救助的同仁口气中感觉以救助本人为荣;市人民医院医师及时担当,交警勘察处理及时,领导肖同意垫付二万医药费,领导杨过问此事;司法有依有据;事件后从一名技术管理人员做起。

       佛说凡事有因果机缘,从事药品生产技术管理多年,喜欢纠结探究因果关联、逆向思维,由于条件具备事情的解决均向着理想方面发展。

       人不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚。我现在所能做的就是尽力做好每一件事。

       人们常说能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,时间是稀释剂。可我早已将它定格,磨灭不了。

  评论这张
 
阅读(727)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016