注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GXL的博客

上善若水,水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 
关于我
WXL

博主好: 浮生半山间, 览一线风光, 纳天地腾水, 争灵魂升华。 爱山水艺术, 玩球大小子, 藏亘古文化, 修百年畅贤。 藏古论今、兰台耕耘、面潮大海、纸中寻金.

网易考拉推荐
 
 

明白一个道理  

2014-09-15 11:43:16|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        再苦,也要微笑,让心学会轻松;再痛,也要坚强,让梦洒满阳光。苦了,才懂得满足;败了,才体会成功;错了,才知道后悔;烦了,才理解宽容。总有起风的清晨,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚,给自己一份洒脱,学会对自己说:生活,没什么大不了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016