注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落雪是花

喜欢窗外纷飞的雪花......

 
 
 

日志

 
 
关于我

落雪是花, 网络知名原创写手, 娱乐新人幕后推手。本博文字皆为原创, 且为网易首发, 策划、约稿、栏目合作, 联系QQ148263678。凤凰网博客点击率3.2个亿,新浪博客点击率5500万。最近发现本人很多文章被多家网站转载,郑重告示:本人允许转载, 但必须要注明出处, 违者追究。请加微信号:zxc668218

网易考拉推荐

王全安多次嫖娼丢尽了嫩妻脸面   

2014-09-15 21:33:16|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月10日晚7时许,根据举报,北京警方在东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王全安(男,48岁)、吕某某(女,31岁)当场抓获,二人对违法事实供认不讳。经审查,嫌疑人王某某供认,他是通过手机招嫖信息联系到了吕某某。当晚6时许,二人在王某某的工作室进行卖淫嫖娼活动,后王某某付给吕某某800元作为嫖资。警方还查明,王某某于8、9、10日连续三次嫖娼,其中9日他同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动。根据掌握的线索,警方先后将介绍卖淫的刘某以及6名涉嫌卖淫嫖娼嫌疑人抓获。王某某等8名嫌疑人因涉嫌卖淫嫖娼被依法行政拘留,此案正在进一步审理中。

           

王全安多次嫖娼丢尽了嫩妻脸面 - 落雪是花 - 落雪是花

 

导演王全安涉嫌嫖娼被抓,这是继演员黄海波嫖娼被抓,娱乐圈又一大丑闻。王全安比美女老婆张雨绮大21岁。2011年两人的“父女恋”轰动娱乐圈,张雨绮在微博上秀出了一枚钻戒,她承认是男方所送,称“86.8.8是我的生日,8.688也是我手上这枚戒指的重量。当一个男人把一个跟我生命如此契合,独一无二的戒指拿到我面前时,他的这份爱意让我感到前所未有的温暖,我要带着这份暖意和他好好的安静的生活。感谢父母赋予生命,愿天下有情人终成眷属!”据称,8.688克拉钻戒价值则在450万元以上。圈内人证实她的未婚夫就是《白鹿原》导演王全安。

张雨绮生于1986年8月8日,而王安全是1965年生人,两人相差21岁,论年龄王全安足以是张雨绮的爸爸了,老男人能有这样的艳福,这真是见证奇迹的时刻。当时很多人纳闷,张雨绮为什么要嫁给老男人王全安?张雨绮这么高调出来大秀鸽蛋婚戒,是不是喝了三鹿奶粉昏了头,这不是什么炫耀的好事,这是让影迷背后嘲笑的谈资,那是一朵鲜花插在什么什么上,更证明了汪小菲当初分手的正确,阔少怎么能看上如此低智商、低情商的女人?看看如此美貌的张雨绮,怎么也不会脑残到这个份上。如今王全安嫖娼被抓了,再次证明张雨绮的情商是零。

论年龄,王全安足以是张雨绮“爸爸”辈分的男人,到底他用什么魔法,让“女儿”辈分的女人心甘情愿扑进他的怀里?这个难题无人解开。难道这真是传说中的爱情----“空间不是距离,时间不是问题,年龄不是差距,情感才是主题”,在这个爱情与年龄无关的年代,老男人爱小女生这是男人的天性使然。台湾李敖有句最实在的话让人感叹:娶一个28岁的女人,是所有82岁男人的梦想。这次王全安涉嫌多次嫖娼,正是张雨绮在美国出差的时期。这说明了什么呢?是不是张雨绮在婚姻生活上满足不了王全安?亦或是王全安压根就离不开女人?

  评论这张
 
阅读(2185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016