创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风浩荡的博客

曳杖危楼去。斗垂天、沧波万顷,月流烟渚。扫尽浮云风不定,未放扁舟夜渡。宿雁落、寒

 
 
 

日志

 
 
关于我

曳杖危楼去。斗垂天、沧波万顷,月流烟渚。扫尽浮云风不定,未放扁舟夜渡。宿雁落、寒芦深处。怅望关河空吊影,正人间、鼻息鸣鼍鼓。谁伴我,醉中舞。 十年一梦扬州路。倚高寒、愁生故国,气吞骄虏。要斩楼兰三尺剑,遗恨琵琶旧语。谩暗涩铜华尘土。唤取谪仙平章看,过苕溪、尚许垂纶否。风浩荡,欲飞举。

LOFTER精选

mil、inch、foot和mm的换算关系  

2009-10-13 14:13:51|  分类: 电子线路CAD |  标签: |举报 |字号 订阅

首先要知道,这几个都是长度单位:foot是英尺,inch是英寸,mil是密耳。

 1 mil=0.0254 mm

10 mil=0.254 mm

100 mil=2.54 mm

1 inch=1000 mil= 25.4 mm

1 foot = 12 inch = 304.8 mm=30.48 cm,

而市制单位中,1尺 = 1/3米 = 33.3 cm,二者差不多。

我们经常会听到或看到欧美国家谈论一个人的身高xx英尺xx英寸,可以试着换算一下。

火箭队在上季公布姚明身高时是7英尺6英寸,换算下来就是就是229厘米。

 

  评论这张
 
阅读(10629)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014