注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城二幼果果一班欢迎您!

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到果果一班,在我们的大家庭里有一群天真可爱的孩子!他们或调皮或安静或活泼或羞涩,却都有着世上最纯真的笑脸和最纯净的心灵,他们是独一无二的珍宝!在这里有三位老师将用她们的爱心、耐心、细心,全心全意呵护每一个孩子,让孩子们健康、快乐的度过每一天!我们班的三位老师分别是程登凤老师(电话:18956326766)、潘乐霞老师(电话:18956328520)、杨丽凤老师(电话:15656360397)

网易考拉推荐

我爱秀(程)  

2014-09-12 16:41:53|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         当老师一宣布个人秀时间到,宝贝们的小手齐刷刷的全举起来了,看来是在家都准备好了啊。

          今天 上台为我们表演的是新来的小朋友——陈昊然,带来了2首古诗《画》和《数字歌》,普通话说得很标准,而且声音也好听; 还有孙竟成带来的故事《小乌鸦喝水》,讲的非常流畅。来,给他们赞一个!我爱秀(程) - 果果一班 - 宣城二幼果果一班欢迎您!我爱秀(程) - 果果一班 - 宣城二幼果果一班欢迎您!我爱秀(程) - 果果一班 - 宣城二幼果果一班欢迎您!

          每个小朋友都有机会的,期待你们的表演哦!

 
 

 

我爱秀(程) - 果果一班 - 宣城二幼果果一班欢迎您!

 

我爱秀(程) - 果果一班 - 宣城二幼果果一班欢迎您!

 

我爱秀(程) - 果果一班 - 宣城二幼果果一班欢迎您!

 

我爱秀(程) - 果果一班 - 宣城二幼果果一班欢迎您!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016