注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城二幼果果一班欢迎您!

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到果果一班,在我们的大家庭里有一群天真可爱的孩子!他们或调皮或安静或活泼或羞涩,却都有着世上最纯真的笑脸和最纯净的心灵,他们是独一无二的珍宝!在这里有三位老师将用她们的爱心、耐心、细心,全心全意呵护每一个孩子,让孩子们健康、快乐的度过每一天!我们班的三位老师分别是程登凤老师(电话:18956326766)、潘乐霞老师(电话:18956328520)、杨丽凤老师(电话:15656360397)

网易考拉推荐

通知(程)  

2014-09-14 18:10:42|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 户外塑胶场地:

        幼儿园户外塑胶场地不做了,改为一种幼儿园新型悬浮式地板,(这种地板即铺即可使用,而且没有味道,效果好,但造价高,本省其他公办园己做, 我园准备招标做。

        以此告知家长!!!

2、托管班

      由于本学期有5个月时间,托管班暂定从10月开始上;
3、接送卡:

      家长朋友不论晚上还是中午来接,一律凭卡接送,如没有带卡的家长依旧到值班领导处开取(但由于放学时间段,值班领导为了孩子的安全需在大门口看守,他们须等到关大门开小门的时候才有时间开临时接送卡,这期间需要您耐心等待,所以亲们还是记得带接送卡来)

4、运动会:

      学期运动会将提前到10月中旬进行,跳绳是达标项目,所以没来园的宝贝们在家抓紧时间学会跳绳哦! 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016