注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城二幼果果一班欢迎您!

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来到果果一班,在我们的大家庭里有一群天真可爱的孩子!他们或调皮或安静或活泼或羞涩,却都有着世上最纯真的笑脸和最纯净的心灵,他们是独一无二的珍宝!在这里有三位老师将用她们的爱心、耐心、细心,全心全意呵护每一个孩子,让孩子们健康、快乐的度过每一天!我们班的三位老师分别是程登凤老师(电话:18956326766)、潘乐霞老师(电话:18956328520)、杨丽凤老师(电话:15656360397)

网易考拉推荐

我们做升旗手啦!(潘)  

2014-09-15 08:57:53|  分类: 明星宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是新学期第一次升旗活动,升入大班后,我们要担任升旗这一光荣而艰巨的任务!升旗任务由大班年级组轮流担任。每次执行任务的有六位小朋友,他们将穿上升旗手特制的衣服,在全园老师和小朋友的注目下完成这一任务,我们班级将实行轮流制!第一次任务我们交给了班级里个子最高的六个宝贝,让大家看看大班小朋友的风采!以后每个宝贝都会担任此任务哦!希望宝贝们能够在踏步时做到抬头、挺胸!做一个合格的升旗手!加油!
我们做升旗手啦!(潘) - 果果一班 - 宣城二幼果果一班欢迎您!
 
我们做升旗手啦!(潘) - 果果一班 - 宣城二幼果果一班欢迎您!
 
我们做升旗手啦!(潘) - 果果一班 - 宣城二幼果果一班欢迎您!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016