注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲一家人

果果二班QQ群:389608493宣城市第二幼儿园果果二班欢迎您。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们又迎来了新的一学期,果宝贝们又长大了,是幼儿园的哥哥、姐姐。叶老师、陈老师、文老师。我们三位老师将用我们的爱心、细心、耐心和责任心来关心、照顾好你们的宝贝,家长可以随时和我们老师联系。 叶老师:13866957323 陈老师:18757162373 文老师:15056337860

网易考拉推荐

芽芽(二)班新学期寄语(叶)  

2014-09-08 09:34:32|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芽芽(二)班新学期寄语

可爱的小宝贝和尊敬的家长朋友们:

你们好!

相信这个暑假里一定过得很愉快吧!

新学期我们成为小班的小哥哥小姐姐了,上幼儿园一定不会再象上豆豆班时那样哭哭涕涕的了,对不对?因为你们长大了!到了幼儿园你要做什么呢?见到老师问个好,见到朋友抱一抱,见到不认识的新朋友怎么办?我们来想想--是不是可以对新朋友说:你好,我是***,我们一起玩好吗?还有其它的办法吗?你可以试试,一定很不错喔! 
   我们现在是芽芽(二)班啦,你一进幼儿园能找到我们的教室吗?

 新学期又开始了,叶老师、杨老师、文老师和你们一起生活,在这个快乐的集体里,我们一起学习、生活、游戏、交往、参观、远足……在这些丰富而有趣的活动中,你们会更加快乐,也会变得越来越聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性…… 

尊敬的家长朋友们,也许您还不放心孩子是否适应幼儿园的生活,不放心把孩子交给我们------没关系!您可以很快感觉到您孩子的变化,从哭闹不止到跟您愉快说再见。请相信我们不会让您失望,我们一定会用我们的爱心和耐心来帮助孩子顺利度过这个适应期的。为了保证孩子能够顺利适应园内生活,同时保证我们教学工作的顺利开展,请您配合我们做好各项工作。
  祝小朋友新学期健康、快乐!

 

叶老师电话:13866957323

杨老师电话:18225913368

文老师电话: 15056337860

                                         2014年9月8

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016