注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC6.2班

有梦才能飞的更高,有行动才能走的更远!

 
 
 

日志

 
 

恐怖的夜晚 (吴佳芸)  

2014-09-06 10:45:59|  分类: 童心妙语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我总算体验到了夜晚一个人在家的那种害怕和惊恐。它真是令我几辈子也无法忘怀。

这是个夜深人静的夜晚。天上可爱的星星似乎被什么张牙舞爪的怪物吓得躲在了它们的妈妈-------月亮身后。而月亮也失去了往常一度的光泽。但偏偏就在这么恐怖的一个晚上,爸爸妈妈对我说:“威尼,爸爸妈妈有事要出去,你一个人在家要乖乖的哦。不要玩电子产品,九点必须上床睡觉,拜拜。”说完门“啪”的一声关上了,把我一个人孤零零地留在了房子里。

“嗞~~~~~”我头顶上的一个灯泡一边发出鬼怪的声音,一边闪烁着幽幽的光亮。这时,我突然想到了一本叫《招魂》的鬼片,其中一个场景就是灯泡嗞嗞乱叫,被鬼附身的娃娃突然睁开了她原来紧闭着的眼睛,紫红色的嘴巴也猛地张大,不停地发出“哦啊~哦啊~”那尖利锐耳的叫声。想到这儿,我突然发现我家的那个木偶娃娃那长长睫毛下的大眼睛正直勾勾地盯着我看。“啊”我逃命一样逃到卧室,找到电话拨给妈妈,可电话却打不通还不知情地一直发出嘀嘀嘀的声音,仿佛我正在一间外星人解剖人类的实验室。突然,我身后响起了几声婴儿啼哭般的“哇哇”声。莫非是娃娃要过来吃我了?我僵尸一般地站在原地,又缓又慢地转过头去,只见一个又大又黑的影子正从墙上快速向我靠近。“啊”我一边叫一边捂住眼睛害怕地四处逃窜……

正当我准备鼓起勇气跑遍所有房间把灯全部打开时,门廊最前端的大门“嚓”地一下开了,爸爸妈妈的脸一下子出现在了我的面前:“咦,威尼,你怎么还不睡啊?”我把刚刚吓人的场景告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈说:“傻孩子,这世上哪来的妖怪呀。”

于是我和爸爸妈妈一起寻找着那“哇哇”声和墙上的影子的来源,结果发现“哇哇”声原来是我们养的那几只娃娃鱼发出的叫声。那又黑又大的影子原来是家门口的一棵大树呀。

哎,看来我一直是自已在吓自已呀。我那颗原先悬着的心也放松了下来。


恐怖的夜晚 (吴佳芸) - 草儿 - IC五(2)班

 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016