注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小马哥的博客

耐心是金.守候是银.高抛低吸才是聚宝盆

 
 
 

日志

 
 

市场依旧在多方的掌控中  

2014-09-12 16:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日市场并未走出人们所预期的大幅回调,股指在2300点上方稍作休整,重新发力上攻,这也使得看空的投资者大跌眼镜,那么,今日的上攻会是否洗盘结束?下周A股还能否延续如此强势? 
    
      1、对于昨日股指的高台跳水,这种动作应是多头的洗筹或换筹的行为,当股指每一次攻下关键点位后面临指数重要关口时,都在做着这样的重复动作,2100点、2150点、2200点、2250点、2300点都是这样被震过来的,从K线形态看;本博提示了这根长上影倒T线在8月1日也出现过一次,最后结果是阳包阴,理论上,这种长上影线就是后续股指活动区间,因此今日再现这种走势并不奇怪。

      2、从技术上来看,大盘已经在2305附近开始构筑第二节平台,今日再度收复5日均线,预计后续股指将会再次冲击2350点位置的压力,由于上方属较大的密集成交区间,若没有量能的支持,恐一举难以突破,但是一旦能有效突破2350这个压力位,后市或进一步上攻2444点的目标位置。

      沪指日线运行趋势图
    
     
      市场依旧在多方的掌控中 - 小马哥 - 小马哥的博客
  
     总之,大盘正处于一轮新的大行情的起点位置,近期市场急跌后总有资金强势接盘就是最好的印证,随着政策面,资金面不断地好转,做多是唯一的选择,在目前股指不断创下新高的趋势下,不要轻易言顶,市场现在采取的是台阶式的上攻方式,其实主力资金依旧在控制着整个市场,每一次大的震荡对于投资者都是重新介入的好机会。

      沪指周线运行趋势图

      市场依旧在多方的掌控中 - 小马哥 - 小马哥的博客

     对于下周A股还能否延续如此强势呢?本博认为,周K线收出了标准的仙人指路形态,说明短时的洗盘结束之后,下周初市场就会重新开启一波向上攻击的行情。






  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016