注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小马哥的博客

耐心是金.守候是银.高抛低吸才是聚宝盆

 
 
 

日志

 
 

踏准节拍,赢取更高收益  

2014-09-06 13:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    根据历年规律,节后即下周二大盘继续上涨的概率很大,开门红应无忧,2350点以上才考虑短期风险,但所谓的风险也只是市场上涨节奏可能会在下周三后放慢。    

    从近两年的走势来看,后续市场上挡压力主要集中在2334点和2444点,这是2013年的两个高点位置<见下图>,根据图中分析,2334点成交量并不大,停留的时间也不长,并且在去年9月份2260-2270点得到了一次清洗,而该点位已经在近期行情中得到消化,理论上该点位压力不算很大,但市场后续首要任务是需对突破2270点上轨后的回抽确认。

     
     踏准节拍,赢取更高收益 - 小马哥 - 小马哥的博客

    
    根据目前市场运行趋势分析,股指最少应该会上攻到2444点的位置后,才会做大级别的调整,大盘刚突破2270点那天,我们就预期9月涨幅要参考7月150多点的波动幅度,后续这个涨幅就有望实现,短线投资者须注意下周前2个交易日可趁股指冲高后适当减磅,将红包落袋为安,耐心等待市场完成突破后回抽确认,以便在随后大盘的调整节奏中踏准节拍,从而争取赢得更高收益。


    恭祝各位博友中秋节快乐



   踏准节拍,赢取更高收益 - 小马哥 - 小马哥的博客







  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016