注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守静·观心

滩头独坐钓四季,一蓑烟雨任平生----

 
 
 

日志

 
 

【原创】飞翔的痕迹  

2011-11-05 07:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】飞翔的痕迹

 【原创】飞翔的痕迹 - 华民 - 华民2010的博客

 

好些鸟儿已经忘记了飞翔。只沉湎于美巢的打造,体面的打磨自己的面具,而心力交瘁。

只有你,记起了世界飞翔的动作。

人原本与鸟一样丰富,与世界一起在飞。可却习惯了把世界放于自己的臭脚下,把生命放在自己口中

----折腾自己。直到一无所有。

自己,藏匿于仄泽房间,躲避热情的阳光,躲避新鲜的空气,忘记清风明月天高的夜晚。


歌唱的线条洞开你的另一扇门。

欣慰地知道,自己还有可爱的小精灵,生活在你的某一个地方。因为寻找,你来到这里,能够看到快乐的嬉戏,心灵的水塘泛起清波。

真美。无拘无束,没有教条和束缚,可以劈打任何毫无情趣的精灵。

 

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017