注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守静·观心

滩头独坐钓四季,一蓑烟雨任平生----

 
 
 

日志

 
 

【原创】多年后的一场舞蹈  

2011-11-07 07:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】多年后的一场舞蹈

 【原创】多年后的一场舞蹈 - 华民 - 华民2010的博客

 

 

你正观看多年后的一次舞蹈。

拥挤中飞起来的飘扬的蓝色,听到了飘逸和沉重的合唱,漫过头顶。

疼痛消失。时间的音符中你的唇感觉到了泪水的涩咸。

白色的线条蓝色的红色的七彩的线条舞蹈,时断时续地消解着你的身体,手和脚在某一刻与你分离……

此时,我的方向是无限的夜幕,漠视灯光的疲惫和倒置而来的房屋。飞驰而过的车辆不再喧嚣了河流的宁静,任擦肩而过的路人匆匆行走如蚂蚁搬家。

将要转身的时候,我想此途路一定会好走。退一步海阔天空,只是将要忘记一个名字和那些月光下的絮语。

此时,你是否会想起飘雪的天空和华灯初上的傍晚。城市的灯红酒绿春天一般美丽?

夜幕已消退,背影走向昨日,宁静的溪水在时间的翅膀上飞流。一株青草又闯入了陌生的草丛,春天将会覆盖岁月的风,等待阳光的来临,一路淡雅飘香。

 

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017