注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守静·观心

滩头独坐钓四季,一蓑烟雨任平生----

 
 
 

日志

 
 

【原创】守望  

2011-06-07 16:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】守望(外一章)

【原创】守望 - 华民 - 华民2010的博客
 

 我是细密的沙石,指尖镌刻着守望。

多少个白天和夜晚,我寂然而坐,紧攥双手,指缝间流水汨汨,那应该是花的笑靥,悄然远遁。

日子,高高地挂在天空,如一轮银色的明月。

只想熄灭所有灯光,守着黑夜,用自己的语言倾诉。而远处那神秘的钟声,叫醒我的怅惘。

    在红花绿草丛中,我的思念不停地闪烁着。挥一挥眼眸,守望便成为一种等待。也许,等待才是真正的情怀。

 

黄昏

【原创】守望 - 华民 - 华民2010的博客
 

内心的马啼踏着翻开的信笺,每一个词汇,火一样燃烧。

曾梦想带着翅膀在你的天空飞翔。那落日、山谷,永远比不上这个黄昏。两岸杨柳依依,勾勒着我深深浅浅的回忆。

斜晖穿过屋顶走下来,所有的光明如落霞一般。

陈年的泥土。童年在黄昏的歌唱。

睡去的一切瞬间醒来。

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017