注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守静·观心

滩头独坐钓四季,一蓑烟雨任平生----

 
 
 

日志

 
 

【原创】梦,不愿醒来  

2011-07-04 09:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】梦,不愿醒来

微醉∕不是饮了∕那片染红了天空的高粱∕被日子酿出的酒∕而是因为∕那个季节里∕你扬起的∕明净的额头∕今夜星子睡去∕天幕如乌鸦聚集∕我的头顶∕植物菁秀∕月华如水

|-----题记。

 

【原创】梦,不愿醒来 - 华民 - 华民2010的博客

 偷点点儿闲,循着以往的脚印走近你的文字,打量我隐约在你文字里的影子,如同走近你每天经过的那棵树下,看阳光在繁枝密叶间洒落的闪烁。

默默的凝视你的文字,未了的尘缘摇曳其中。夜忘掉了孤独的形状。
       往事的每一页,都有你灼热的目光在等待。这些日子,没有阴雨的忧郁,只有阳光普照------源于你额头明净的阳光。
       我细数着字里行间的点点滴滴,回味着你敲响甬路的清脆与悠长的足音。就看见你的一颦一笑。你戏谑的摆出的姿势。你笑时忽然掩上的口。你轻抚长发的优雅。你的不经意的跳跃……
       今夜,你是一缕轻雾,悄然的飘进我的梦里。静附在我的枕畔,漫漫长夜变得很短。  

我把你放在了我的记忆里。沉醉你浅浅的而又率真的文字,和文字里的你。
  在咫尺或天涯里想象你。觉得,有你的日子,黑白的时光变成彩色。

梦,不愿醒来。

 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017