显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢杏芳的网易博客

一起来,更精彩!

 
 
 
 
 
 

2010年11月24日

2010-11-24 18:12:42 阅读1728 评论77 242010/11 Nov24

距离亚运会闭幕还有3天时间过得真快,天河体育场馆群在各位工作人员和志愿者们的共同努力下,比赛已经完成了一半,水球、和足球明天也到了决赛的阶段,棒垒球是最后结束的比赛,这几天志愿者们都非常的辛苦,外围安保志愿者从早上六点就已经上岗,等待着八点进场的观众,赛场上的志愿者们也是要工作到晚上十一二点或到半夜两三点才下岗的都有,要等着比赛结束后,运动员、观众都走完了才能下岗,场馆外的志愿者更是辛苦,每天日赛风吹的,马上亚残运会又开始了,所以,让我们大家一起给我们的志愿者加油、鼓劲吧,关心志愿者们,理解他们的工作,少让他们受到伤害,让我们一起为亚运会,亚残运会做好东道主努力吧。

作者  | 2010-11-24 18:12:42 | 阅读(1728) |评论(77) | 阅读全文>>

前几天上不了网,补发一下写好的日志。

2010-11-17 14:35:04 阅读5577 评论46 172010/11 Nov17

今天下午我因为正好在别的馆里工作,所以很遗憾的错过了女团的决赛,但是听到她们夺冠的消息时,我还是感到非常开心的。等到她们举行庆功宴的时候,我准备也过去凑凑热闹。

虽然此前女队丢掉了尤伯杯,但是就实力而言她们早就具备了世界顶尖的水平,每个人都是数一数二的,亚运会冠军也只是再一次证明了这一点。其实,会丢掉尤伯杯对女队来讲也是件好事,至少给队员们敲响了警钟,提醒她们要更加认真的对待比赛和训练。

这一次的亚运会就是这样,丢掉尤伯杯的警告让她们在准备比赛时非常认真,比赛中也很拼,所以正常的发挥了水平。

这些年轻队员已经从我们这些老队员手中很好的接下了接力棒,她们还很年轻,六个人之间的竞争也很激烈,因为每个人都很出色,可以说她们的起跑线就很高,已经是代表了世界最强的水平了。

不过,这届亚运会也让我们看到了女队未来的重要对手,泰国女队

作者  | 2010-11-17 14:35:04 | 阅读(5577) |评论(46) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

北京市 崇文区 水瓶座

 发消息  写留言

 
大家好,我是谢杏芳!祝愿所有来这里的朋友都能有一份好心情...
 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注