注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的翅膀

用真诚抒写快乐,给孩子的童年插上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一个五彩斑斓的孩童世界,显身其中,沉浸着是让人沉醉的舒心和喜悦,期待着快乐, 期待着梦想。在同一片蓝天下,让我们用心去挖掘,用爱去呵护,用感情去感悟,用执着凝聚真诚,用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀。

网易考拉推荐

户外安全  

2014-09-09 18:06:53|  分类: 安全教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们户外活动,宝宝玩的很开心,在玩的时候不忘告诉宝宝要注意安全,下面看看我们的注意事项吧:

(一)教育幼儿不要倒滑滑梯

1.告诉幼儿,倒滑滑梯时,头部先着地,轻则会擦破头皮引起出血。

2.告诉幼儿,幼儿倒滑滑梯,会对颈椎产生猛烈的挤压,可能引起椎骨的变形,影响生长发育。

(二)教会幼儿正确玩秋千的方法

1.要保持中心稳定,并尽可能将重心后移。因为秋千在空中荡起来时,如果中心不稳就可能又甩出去的危险。进行示范讲解。

2.坐在秋千上时,双手要紧抓秋千的绳子,只要绳子不断就很安全。

3.观看别的幼儿荡秋千时,要学会躲闪,不要被秋千撞到。

4.在玩秋千时,我们要在旁边密切注意宝宝的动向,以防疏忽脱手而摔伤。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016