注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聆居

凡所有相,皆是虚妄。一切有为法,如梦、幻、泡、影,如露,亦如电,应作如是观。

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱情的境界  

2014-09-13 16:50:34|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《爱情的境界》:佛说欲界众生对爱情的追求各不相同!最低的是性欲满足,其次是拥抱即可,再次是牵手就行,升上去就是相见一笑,最高一层是含情脉脉地相视,而最高层的欲爱就是就是魔王的他化自在天。可见,人在死亡面前能够说一句“老婆我爱你”或者“老公我爱你”,也就死而瞑目啦!

 

                                                       

                                 (文/达照法师)

 
【转载】爱情的境界 - 祖霞 - 聆居——馨香
 

                                                   

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016