显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏子林/甘肃助学

爱地球,爱祖国,爱家人,爱自己,爱友人,爱身边的陌生人。

 
 
 
 
 
 

北京市 东城区 摩羯座

 发消息  写留言

 
我知道自己不是救世主,也没有太大的能耐,在不愁温饱时,我希望用有限的精力和财力帮助一些边远地区需要读书的孩子读完该读的书,至少能让他们成人后自食其力。通过自己的努力,希望能让每一位资助人和这些需要帮助的小朋友们联系。虽然我的努力很渺小,但我依然可以看到,与我同行的人越来越多。
 
近期心愿一年只需要您的230元,就能让一个小朋友留在教室里安心识字,而不是中途辍学,流落街头或者是去下田地帮父母做农活。希望每个孩子都能拥有快乐、无忧虑的童年。
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 

标签

 
 
数据加载中...
 
 
 
 
 

归档

 
 
数据加载中...
 
 
 
 
 

日志分类

 
 
日志分类列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

        2013年甘肃省甘谷县雒家村幼儿园60位学童的资助款发放工作6月10日顺利进行并已经完成资助,现将有关信息反馈给支持杏子林甘肃助学的全国爱心网友。

寻求资助:2012年8月27日青海助学互助县五峰镇七塔尔小学16名贫困学生资助名单 - 青海助学 - 竹之梦-青海助学

作者  | 2013-7-15 12:26:08 | 阅读(168) |评论(0) | 阅读全文>>

2013年甘肃平凉市白水镇高沟村和焦庄村第一组13名学童的资助款发放工作分别6月12日与6月30日顺利进行并已经完成资助,现将有关信息反馈给支持杏子林甘肃助学的全国爱心网友。

寻求资助:2012年8月27日青海助学互助县五峰镇七塔尔小学16名贫困学生资助名单 - 青海助学 - 竹之梦-青海助学感谢支持杏子林/甘肃助学的全国爱心网友

作者  | 2013-6-20 12:23:33 | 阅读(2142) |评论(0) | 阅读全文>>

家访分享:高秀文成长的路( 2013-6-23)

2013-6-25 23:00:16 阅读718 评论1 252013/06 June25

杏子林用爱铺平成长的路杏子林助学用爱铺平杏子林用爱铺平成长的路秀文成长的路

 

       

作者  | 2013-6-25 23:00:16 | 阅读(718) |评论(1) | 阅读全文>>

雒家村家访资料汇报(第二批)

2013-5-22 13:11:24 阅读231 评论0 222013/05 May22

雒家村家访资料汇报(第二批)  
备注:杏子林甘肃助学/天水市/甘谷县/雒家村家访资料汇报(第一批/20名孩子)

 

第二批--20人--1号雒可琪

         甘谷雒家村新苗学前班儿童,08年5月出生,雒可琪和奶奶住在一起,这个天使般的小姑娘,性格开朗,我去幼儿园的时候,她懂得帮助我,读书非常有灵性,一学就会。

 

 

作者  | 2013-5-22 13:11:24 | 阅读(231) |评论(0) | 阅读全文>>

雒家村家访资料汇报(第一批)

2013-5-16 9:31:18 阅读291 评论0 162013/05 May16

        

  雒家村家访资料汇报(第一批)  
备注:杏子林甘肃助学/天水市/甘谷县/雒家村家访资料汇报(第一批/20名孩子)

 

       2013年5月8月,我从兰州乘列车经过三个多小时旅行,到达甘谷。

作者  | 2013-5-16 9:31:18 | 阅读(291) |评论(0) | 阅读全文>>

<<杏子林助学>>志愿者风景线-专辑

2013-5-14 14:49:03 阅读26 评论0 142013/05 May14

请点击查看影音文件...


2006年至今。感恩曾经的,现在的,未来的志愿者给予《杏子林新疆助学》的无私奉献和不求回报的帮助。

特别感恩网友:黄羊铲子,香妃,淡定,瞳瞳!感恩网友GG付出了宝贝的时间和心血制作了此视频。把这些美好的画面定格在这里供大家了解。同时也感恩每一位参与的资助人的信任和理解以及配合。感恩大家!感恩助学的风景中,一路有您同行!

作者  | 2013-5-14 14:49:03 | 阅读(26) |评论(0) | 阅读全文>>

 中国农村的幼儿园
                                           ——杏子林助学  甘谷雒家村新学前班调研信息分享
           

 

 

作者  | 2013-4-16 10:38:51 | 阅读(318) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

最新日志

 
 
数据列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注