显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏子林/宁夏助学

爱地球,爱祖国,爱家人,爱自己,爱友人,爱身边的陌生人。

 
 
 
 
 
 

新疆维吾尔自治区 乌鲁木齐市 摩羯座

 发消息  写留言

 
我知道自己不是救世主,也没有太大的能耐,在我不为温饱发愁时,所能做的就是在有限的精力和财力之下,帮助一些边远地区需要读书的孩子读完该读的书,至少能让他们成人后自食其力。希望能通过自己的努力能更直接、更真实地让每一位资助人和这些需要帮助的小朋友们联系。虽然看起来我的努力有些渺茫,可自己依然可以看到一些同路人在与我同行。
 
近期心愿一年只需要您的230元,就能让这些小朋友留在教室里安心识字,而不是中途辍学,流落街头或者是去下田地,帮父母做农活。希望孩子们都一样能够拥有一个快乐无忧虑的童年。
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 

归档

 
 
数据加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

亲爱的各位杏子林的朋友们:

2014年的6月我们对宁夏固原西吉县沙沟乡中口小学的27个孩子进行了续助,此批孩子的资助是2013年6月开始的,今年是我们资助这些孩子的第二年,通过各位爱心资助人士与前方志愿者的帮助下,杏子林助学团队再次顺利完成了对27个学生的资助。在此感谢所有参与资助的爱心人士及前方志愿者们!

作者  | 2014-7-30 13:10:38 | 阅读(166) |评论(0) | 阅读全文>>

亲爱的助学朋友们大家好!

2013年的9月底我们对

作者  | 2014-5-16 12:37:50 | 阅读(150) |评论(0) | 阅读全文>>

亲爱的助学朋友们大家好!

今年的七月底我们对宁夏同心县预旺镇土蜂完小学的60名孩子进行了资助,其中有55名孩子顺利得到了资助,另有四名学生转学,一名学生缀学,所以,我们将征求这五个孩子的资助人的意见,是重新挑选孩子资助还是另作打算。因为志愿者工作的关系,物品在国庆后才进行发放,请大家谅解!

作者  | 2013-10-29 18:54:17 | 阅读(337) |评论(0) | 阅读全文>>

         在这待了将近一年时间,我很少出门,去学生家也仅限于学校周围二三百米以内。有两家学生家我是经常光顾的。一家是卖酿皮的,一家是卖零食日用百货的。所以对学生的家庭情况了解我也是建立在对这两家的了解,不是太富裕但也不至于太贫穷。普通人的生活——衣食无忧。

  记得我曾在电话中向爸妈当新闻一样讲述过一件新鲜事。我说我们学校的学费竟然还可以还价!在我们的固有思维中,有些地方开出的单子是不可以还价的,其中之一就是学校。新学期,报名工作是由我和另一个同事负责的,1~5年级是国家免费课本,

作者  | 2013-7-17 13:07:16 | 阅读(264) |评论(1) | 阅读全文>>

2013年宁夏固原西吉县沙沟乡中口小学27名学生的资助物品发放工作6月28日、6月29日顺利进行并已经完成发放,现将有关信息反馈给支持杏子林宁夏助学的全国爱心网友。

寻求资助:2012年8月27日青海助学互助县五峰镇七塔尔小学16名贫困学生资助名单 - 青海助学 - 竹之梦-青海助学感谢支持杏子林/宁夏助学的全国爱心网友

作者  | 2013-7-13 23:28:36 | 阅读(294) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注