注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山里人

难忘野葛充饥腹,常忆伤膝跪泥巴。鬓发添霜心未冷,聊将秃笔涂老鸦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱生活 爱一切同样爱着生活的人们 他们的脸庞流淌着阳光和幸福 散发着和我笔下的诗句一样 清淡而香甜的味道

网易考拉推荐

明月千里寄相思……  

2014-09-06 15:57:23|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明月千里寄相思…… - 山里人 - 山里人
 

月圆相思无尽头,两处情牵归何处,借问清风谁懂我,静夜飞花冷寄心。

深夜,已将所有声音隔离,习惯性的打开八宝音乐盒,再翻开那些为你写下的断章碎语,一遍又一遍细细读着,仿佛恨不得能把你从文字中读出来,期盼你能从案卷里翩翩独舞,出现在眼前,以解相思之苦。

借着荧屏的暗蓝微光,起身泡一杯清茶,淡淡的花香味弥漫整个房间,晚风偷袭,吹透单薄的衣裳,有种许久未曾碰触的冷,悄然流入心底。也只有在这样宁静的夜晚,才会燃起想你念你的情丝,由远至近,由轻至浓。

想,是一种幸福,念,也是一种幸福,我一直生活在这样的光阴城堡里,一直呼唤着你的名字入眠,一直铭记与你相处的点点滴滴。那些风雨与共的片段哟,总是这般模糊,无论我是如何清醒着,都忆不起来你静好的容靥,但,在夜深人静的时候,心中涌起的狂潮更是难以揭制,身子里像是有千万只蛔虫在撕扯,无以复加的痛感占据心房。

我想念你的好,想念你的笑,想念你身上的味道,哪怕是将所有回忆遗失在岁月的风浪口,也心甘情愿。每当我用忧郁的眼神望着你时,你总能还我一个安然而温暖的微笑,似乎在暗示着,无论何时何地何年何月,你一直都会陪在我身旁,彼此呵护着。

而我,每次凭借你给的温暖,一次又一次肆意的透悉所有,将一切都化成悲伤的河流,逆来而上,双手捧起墨香的书卷,用多余的泪水浸满信笺的缠绵。  日益渐长,你终于潇洒远去,对我的天空之城,再也不闻不问。

我想念你的忧伤,想念你的明媚,想念你贴心而无微不至的关怀,以致于,现在我还珍藏着最初相遇时发的信息。每次想起你时,翻开手机短信,一条一条,一字一字看完后,泪已满面。还记得,好多次在梦里哭泣,嘴里念着你的名,轻轻喊着别离开,别离开……

流年来往,不曾联系已有一年之久,虽说身在天涯,心在咫尺,可是,思念的线那么那么长,如何才能拴住两颗心?

 

      

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016