注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本blog所有文字及图片如需转载请注明出处!多谢合作!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系一个年龄同健康成反比嘅天蝎女,希望籍住blog记录人生,我会尽力写啊写~写到卖咸鸭蛋嘅一日,希望163同我灵灵性性,长命过我啦!

网易考拉推荐

员村牛杂煲  

2014-09-08 10:00:24|  分类: 吃货走天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


因为仲有车用,为求物尽其用,星期四晚去左员村吃牛杂煲!
原来猪肝新城过去好近噶咋,不过坐车就麻烦好多咯~~
员村牛杂煲 - 豬 Lily -
呢间就系M话传说中比康王商业城果间好吃N倍嘅牛杂煲!
 
员村牛杂煲 - 豬 Lily -
味道系几好,我哋四个人点左个细煲,另外仲有大葱、一份牛杂、一份饺子都够饱了!
唯一唔好嘅系无空调,坐室内仲辛苦左坐室外~~
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016