注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐从余证券投资博客

记录和展示本人对资本市场的看法

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

金融分析师兼培训讲师,时空节点理论的创立者。1976年,出生于浙江温州,大学本科学历。1999年进入资本市场,亲身经历十余年资本风雨洗礼。擅长技术分析与培训讲座。在金融投资方面,著有 《慧眼识金》系列(上海财经大学出版社)、《主力操盘解密》(中国经济出版社)、《神奇的时空节点》(地震出版社)。 操作理念:风险第一,收益第二,把握市场,挖掘机会。 操作风格:稳健型。

网易考拉推荐

9月15日大盘点评  

2014-09-15 15:04:51|  分类: 大盘研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘呈现横盘走势。全天围绕着昨天的收盘点位窄幅波动,最后小涨7个点。从盘面个股依然活跃,这也维持了大盘走势。不过技术上,看大盘需要调整的愿望逐渐增强,即使再上去,空间也十分有限。操作上,精选个股,波段操作。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016