注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶红的博客

心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

病理生理学教授,博士生导师,曾任哈医大病生教研室主任,现任研究室主任。 国际心脏研究会中国分会执委,中国病理生理学会理事,省生理科学会副理事长,中国病理生理杂志编委,“HEART VESSELS”、中华心血管病杂志等审稿专家,教育部、基金委和中华医学会评审专家,省优秀中青年专家。入选世界名人录。 主要研究心肌缺血/再灌注损伤的发生机制。主持国家自然科学基金6项、教育部博士点基金1项和省级课题5项。获科技奖20项(省部级9项)。发表科研论文140余篇(SCI收录33篇),主参编教材20余部。

网易考拉推荐

【原创】非洲月亮别样美  

2014-09-10 00:51:50|  分类: 国外见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今年的中秋节,我是在回国的飞机上度过的。

   2014.9.4- 9.7,第七届国际病理生理学大会在摩洛哥首都拉巴特举行。我和国内其他代表一起出席了这届大会。

   9.8中午,我们乘机由摩洛哥飞法国巴黎,在机场等候了6-7个小时,再飞往北京,抵达时已是9.9的下午3点多钟。

   尽管我们未能看到中秋节这一天的明月,但是幸运的是,中秋节的前一天在摩洛哥看到了尚未圆满的明月,中秋节的后一天在北京又看见更大更圆的月亮。

    让我们先欣赏一下非洲异样情调的月亮吧。   

【原创】非洲月亮别样美 - 枫叶红 - 枫叶红的博客

【原创】非洲月亮别样美 - 枫叶红 - 枫叶红的博客

【原创】非洲月亮别样美 - 枫叶红 - 枫叶红的博客

【原创】非洲月亮别样美 - 枫叶红 - 枫叶红的博客


本文引用地址:http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-826340.html 
上一篇:江畔巧遇
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016