注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶红的博客

心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

病理生理学教授,博士生导师,曾任哈医大病生教研室主任,现任研究室主任。 国际心脏研究会中国分会执委,中国病理生理学会理事,省生理科学会副理事长,中国病理生理杂志编委,“HEART VESSELS”、中华心血管病杂志等审稿专家,教育部、基金委和中华医学会评审专家,省优秀中青年专家。入选世界名人录。 主要研究心肌缺血/再灌注损伤的发生机制。主持国家自然科学基金6项、教育部博士点基金1项和省级课题5项。获科技奖20项(省部级9项)。发表科研论文140余篇(SCI收录33篇),主参编教材20余部。

网易考拉推荐

【原创】爷爷抱着孙子笑  

2014-09-14 16:45:15|  分类: 生活浪花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】爷爷抱着孙子笑 - 枫叶红 - 枫叶红的博客

 

   大孙子诞生第二天时,睁一只眼,眯一只眼(见:“我也当爷爷了”:http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=69051&do=blog&id=805148) 。

   出生半月时,小家伙两眼全睁开了(见:“小家伙睁开双眼笑了” http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-809050.html)。

   出生不到两个月,小家伙能抬起头,睁大双眼看世界(见:“瞧,小家伙能抬头了” http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-821493.html )。

【原创】爷爷抱着孙子笑 - 枫叶红 - 枫叶红的博客  【原创】爷爷抱着孙子笑 - 枫叶红 - 枫叶红的博客  【原创】爷爷抱着孙子笑 - 枫叶红 - 枫叶红的博客


          这次出国路过北京,看见健康的小家伙又长大了不少,作为爷爷的我高兴地抱他转了几圈。


【原创】爷爷抱着孙子笑 - 枫叶红 - 枫叶红的博客

【原创】爷爷抱着孙子笑 - 枫叶红 - 枫叶红的博客



【原创】爷爷抱着孙子笑 - 枫叶红 - 枫叶红的博客




本文引用地址:http://blog.sciencenet.cn/blog-69051-827709.html
上一篇:记中法第一届UPEC病理生理学术交流会议
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016