注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛峰网易博客

金融投资第一博——-与投资朋友一起创富

 
 
 

日志

 
 
关于我

利用杠杆原理,玩转资金!不一定能撬动地球,但足以让你生活增添锦绣!

网易考拉推荐

白银探底 重仓待涨  

2014-09-12 09:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日,欧美方面的经济数据整体表现不甚理想,欧元成员国仍受通缩威胁,美国的就业市场也出现了回撤。地缘方面暂无实质性进展,贵金属的加速下跌走势并没有消息面的配合,技术方面的影响有所增加。 现货白银最高涨至3748,最低跌至3672一线,并最终收盘于3698,整体震荡76个点,较上一个交易日收盘价下跌了1.44%。

现货白银在昨日晚间呈震荡下行走势,从4小时的图上来看,均线系统的下跌排列继续向下发散。MACD指标的快慢线在超买区域附近运行,绿色动能柱有所增长。RSI指标在20线附近运行,短期内有轻微的向下指示。结合最近一段时间整体走势来看,我们依然维持前面的判断,白银下行空间不大。前面3680一线的多单持仓继续持有,如果盘中有机会见到3640一线,补入前期同等数量的仓位多单。统一目标看到3800上方。从白银ETF持仓来看,白银主力合约多头不断加仓,多头持仓已经创出去年11月份以来的新高。而国内现货已经走低至2012年8月份的价格,国内现货升水维持在60-80元,随着经济的复苏,白银的工业价值将会被体现。

操作建议:3650一线继续加仓多单,第一目标3760.第二目标3800.止损50点。
  评论这张
 
阅读(1596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016