创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陪我歌唱的博客

别离,是为了重聚。

 
 
 

日志

 
 

你不懂我,我不怪你  

2012-08-31 04:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

你从小相拥在耶稣的怀抱,吃着沙拉烤鸡,玩着攀岩高尔夫,我从小生在新中国,长在红旗下,吃着凉皮儿烧烤,玩着跳绳皮筋儿。你不懂我,我不怪你。你从小ABC 我从小方块字,你圣诞节收礼物,我过年收红包,除了一个鼻子两个眼,我们没有一点共同处。你不懂我,我不怪你。
我满怀雄心壮志,漂洋过海,从我深爱的土地来到了这称霸的岛国,受过伤,吃过亏,忍过辱,付过重......自以为已经修炼的内心强大,刀枪不入。没想到还是玻璃心一颗,一句轻描淡写的话,就可以让我吐血,一个轻蔑的眼神,就可以让我内伤,一份疏远的联系,就可以让我辗转难眠。我就不明白了,如果这是命运,那么你来,然后离去。可是你离去再回来是几个意思?凡是不强求,是佛法,我信。你若不想停留,那就继续前行,你若对我有意,那请留下喝杯茶或者咖啡,让我婉婉道来,带你去看一看我生长的地方,听一听我爱的歌,我说的话,我读的书,不要让语言阻隔我们,让文化交融,你会发现神秘的东方国度,同样会给你带来惊喜。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014