注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuemei574461的博客

欢迎朋友的到来!

 
 
 

日志

 
 

【转】密招! 很快使感冒或头痛不继续恶化!  

2016-01-10 10:26:23|  分类: 健康(感冒、发烧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

医师的密招!很快使感冒或头痛不再继续恶化

【转】密招! 很快使感冒或头痛不继续恶化! - 雪梅 - xuemei574461的博客

 

下次感冒初起,不妨试试!无害...

可以很快使感冒或头痛不再继续恶化!


如果你感觉到已经开始流鼻水、连续打喷嚏、有点头痛,就快要感冒了!

【转】密招! 很快使感冒或头痛不继续恶化! - 雪梅 - xuemei574461的博客

 

1.赶紧先喝两、三杯温热开水(不可以喝冰的)等三、五分钟。


2.再冲一杯咖啡,任何咖啡都可以,三合一的最方便了,如果没有,铁罐子的咖啡也可以,一定要热的喝才有效(不可冰)。

【转】密招! 很快使感冒或头痛不继续恶化! - 雪梅 - xuemei574461的博客

 

3.二、三十分钟以后,咖啡和先前喝的开水会让你要尿尿,而且,很神奇的,流鼻水、打喷嚏、头痛都慢慢不见了!


想知道为什么这么好用?


一、咖啡可以让你加速排尿,加上先喝的开水,可以把已经侵入繁殖的病毒,从身体里「洗」掉大部分。


二、咖啡有提神、兴奋的作用,会让你低迷不振的免疫功能提振起来,病毒从尿尿排掉了一部分,免疫功能又加强了! ,感冒继续恶化的可能当然降低不少。





  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017