显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

My secret

Only secrets are beautiful

 
 
 
 
 
 

[置顶] 东游记

2012-5-9 21:00:34 阅读32 评论1 92012/05 May9

 第一集 《太阳的魅力》

   杰杰是个充满好奇心的孩子,从小就想看到太阳从东方升起,他每天都跪在观音菩萨面前说,我想看到太阳从东方升起,我想看到太阳升起的地方......

终于有一天,观音菩萨来到杰杰的身边,说:“你是个虔诚的孩子,我现在就送你到东方看太阳升起。”说完,观音菩萨一挥手,从天上跳下两个小精灵,他们一个穿着漂亮的黄裙子,披着一头金色的长发;还有一个,他的鼻子像猪的鼻子一样,看样子很好玩!观音菩萨说:“他们两个一个叫做小魔仙,一个叫做笨笨猪。他们两个会一路保护你到东方的。”

说完,观音菩萨就消失了。杰杰带着小魔仙和笨笨猪,向东方出发了。

作者  | 2012-5-9 21:00:34 | 阅读(32) |评论(1) | 阅读全文>>

[置顶] 2012年05月09日

2012-5-9 21:01:29 阅读16 评论3 92012/05 May9

第二集 《笨笨猪惹祸了》

(杰杰带着小魔仙和笨笨猪,向着梦想的东方走去)

笨笨猪力气大,所以重的行李只能让他背着了,小魔仙和杰杰拿着吃的和用的东西。他们走着走着,一条大河挡在了面前,杰杰说:“我们走了很长时间了,大家都累了,先休息一下吧。”于是,他们来到了河边,笨笨猪刚把背着的行李放到地上,躺下就睡着了。杰杰和小魔仙看到笨笨猪的样子,都哈哈大笑起来,小魔仙说:“你这头懒猪。”小魔仙和杰杰站在河边观察着河水,因为没有桥,他们想看看从哪能过去,找了好半天,才找到一个看起来很浅的地方。

他们休息了一会儿,就要走了,小魔仙和杰杰叫醒了笨笨猪,顺着他们寻找的浅路走,笨笨猪迷迷糊糊的走着,一不小心踩到了一块石头,脚下一滑摔倒在河里,把行李都弄湿了,背包里装着衣服和被子,这下可怎么办,小魔仙和杰杰把笨笨猪拉起来,走到了对岸,他们把背包里的东西拿了出来,放到草地上,等着把那些东西晒干了,才能走。

作者  | 2012-5-9 21:01:29 | 阅读(16) |评论(3) | 阅读全文>>

[置顶] 2012年05月09日

2012-5-9 21:01:58 阅读12 评论0 92012/05 May9

第三集  《小魔仙斗小偷》

    他们走啊走,看见一个小房子,里面住着一位老爷爷。

笨笨猪走上前说:“我的名字叫笨笨猪,我是最帅的!”小魔仙和姐姐都笑了起来!小魔仙和杰杰说:“我们是朝东方走去,去看太阳。”

老爷爷说:“你们已经累了吧,就在我这过一天吧!”笨笨猪说:“当然好啊!”小魔仙和杰杰就不是太好意思了。

晚上,他们要睡觉了,到了深夜,几个小偷悄悄的来到老爷爷的家来欺负老爷爷,小魔仙被这个声音惊醒了,就拿着魔仙棒,走进老爷爷的屋子,把小偷打跑了。

的二天,他们要走了,老爷爷说:“以前这些小偷一直来,没人帮过我,现在,你们来了,小偷以后应给不会再来了。”

杰杰带着小魔仙和笨笨猪,跟老爷爷说了一声再见,就想动发走去了。

作者  | 2012-5-9 21:01:58 | 阅读(12) |评论(0) | 阅读全文>>

[置顶] 小白兔的故事

2011-11-9 17:45:39 阅读35 评论0 92011/11 Nov9

11月9日                                                                            小白兔的故事

有一天,小白兔去山上草蘑菇,不一会儿,就踩了一篮子蘑菇,她正要往自己的家走去,忽然,下起了大雨,小白兔赶紧去食糖边踩一片荷叶,小白兔就往自己的家走,小白兔就到家了。

兔妈妈就去迎接她了,兔妈妈惊讶的说:外面下着正么大的雨,你怎么没被淋湿呢?小白兔说:妈妈你看,我头上的荷叶就是他我才没被淋湿呢,兔妈妈说:你真是个爱动脑筋的好孩子。

作者  | 2011-11-9 17:45:39 | 阅读(35) |评论(0) | 阅读全文>>

2013年11月01日

2013-11-1 19:36:23 阅读20 评论0 12013/11 Nov1

 快乐岛 第十四集 光明之时

    这天天气晴朗,可这天说变就变,一阵强风吹过来,吹翻了乐乐他们的船,快快他们落进了海底。

他们醒了过来,发现蒂娜正在睡觉,(蒂娜,海底人鱼公主,在精灵书文章里的角色。)于是,就走过去,发现了蒂林,(蒂林,蒂娜的妹妹,之前想报仇,但最后还是变回了原样。)蒂林正在守护着蒂娜。

作者  | 2013-11-1 19:36:23 | 阅读(20) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 

最新日志

 
 
数据列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

黑龙江省 绥化市 白羊座

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
我的关注列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注