显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青果博客欢迎你

微笑面对人生 珍惜朋友 善待自己。

 
 
 
 

*美女移动图*

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

挚爱情深

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

 太阳岛

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 

[置顶] 【原创】真正的缘---青果

2017-5-26 8:17:45 阅读390 评论261 262017/05 May26

真正的缘

青果

真正的缘

不只是给对方留下美好的第一印象

而是对方认识你很多年以后

仍然愿意和你在一起

------

真正的缘

不只是瞬间吸引对方的目光

而是对方熟悉你后

依然欣赏你

------

真正的缘

不是一见面就有相见恨晚的感觉

而是历经沧桑后发出

“认识你真好”的肺腑之言

------

真正的缘

不是来的早

而是来了以后不再走

这才叫真正的缘

感谢今日延安朋友编辑合成的边框

作者  | 2017-5-26 8:17:45 | 阅读(390) |评论(261) | 阅读全文>>

[置顶] 【原创】望红尘---青果

2016-5-26 10:19:08 阅读155 评论76 262016/05 May26

;

望红尘

素材:网络  编辑:青果

.......

已不记得何时握暖我的手 乘月穿越抵达梦的彼岸

守望前世佛前的期盼在水之湄等待千万之中相见,

牵念便,是流年不老的轮回 微笑着,相望

.......

一如千年的狐,修炼前生为你独舞

此生常伴灵秀青山 孤灯伴愁眠影映烟雨

草庐崖间,怕难相守 只任清风吹寒衣

.......

你曾说,永相恋   我曾约,永相爱

千万之中却擦肩而过 在我绽放妖娆时你轻轻走过

只任花开花谢随流水 徒留花影绰绰,向西风

.......

也许,我们还能再相逢

却也是花颜已憔悴 桃子已满树

再相望满眸伤 心彷徨执手泪千行

.......

此生,莫相忘却已惘然不能回首,些许秋霜染鬓发

不若奈何桥上共饮孟婆汤 前世今生红尘相忘

但愿来世,记得我三生石的誓言

……

后记:读张爱玲的《半生缘》,竟泪洒书简,

剪断红尘,不堪看,

红颜终薄命,

情难抑却也无望,独守清影瘦月相伴,残烛厮守,

奈何红尘笑我痴,命中却拒千里外,

何须笑七夕

……

作者  | 2016-5-26 10:19:08 | 阅读(155) |评论(76) | 阅读全文>>

[置顶] 【原创】一份无法相守的情---青果

2016-4-28 12:41:20 阅读287 评论246 282016/04 Apr28

一份无法相守的情

青果

在网络的某一个角落,或许正有一颗痴心在等待着你!

谁也说不清为什么会这样执着的去等待这样一个只能相爱却无法相守的人,

为什么会为一个不能相守在一起的人,

人的一生中期望与现实常常会发生冲突,我们期望的,未必能获得;我们能获得的,

却未必是所期望的,然而这就是生活。

等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,只能默默的去爱,默默的为彼此祝福。

因为当我们需要关怀和呵护的时候,对方总不可能在身边,

或许他或她正守在属于他的那个女人或男人的身边,而此时此刻自己又是什么呢?

什么也不是!只能让思念包围着自己,让思绪引导着自己,

让眼泪悄悄的流,只能静静地想念,静静地等待。

等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,需要一份勇气,

因为我们知道这样的爱是伟大的,同时也应该是无私的,更是神圣的,

等待这样一个相爱却不能相守的人,还需要一颗真诚和宽容的心,

把所有的委屈及伤痕都隐藏起来,在互爱的同时,应该考虑到爱的责任.

爱可以让人得到很多很多,也可能失去很多很多,这就是网络爱的代价。

然而要割舍这份来之不易的迟到的爱,心中的那份伤痛,

又怎么能够可以释怀呢?唯有这么小心奕奕的爱着,

所以双方只能是彼此之间深深爱着这样一个只能相爱却又不能相守的人;

只能在遥祝他每时每刻都幸福,每分每秒都平安,这就足够了,

作者  | 2016-4-28 12:41:20 | 阅读(287) |评论(246) | 阅读全文>>

[置顶] 【原创】情愫---青果

2017-4-19 11:46:27 阅读314 评论127 192017/04 Apr19

情愫

青果

有种朋友,是一种介于爱情与友情之间的感情,在偶尔间默默地想念,心里暖暖的有一份美好,有一份感动。                                                                                                                                                    -------前言

忧愁和烦恼的时候,你希望他在你身边给你安慰与理解,而你却从没有向他倾 诉,你怕属于自己的那份忧伤会妨碍他平静的生活。他的真挚与执着,因为有了这样一个朋友,你会更加珍惜自己的生命。

在你心底深处为这个人设置了一处小小的空间,静静地固守着那份美好的回忆。从一开始你就知道,你们不会有什么爱情,似乎谈起爱情就亵渎了这份情感,这只能是一种友情。

你们很少联络,一生中相聚的时光也许只有几万分之一,但是在彼此的心中都保留了一份惦念与嘱咐,就算他去到天涯海角,就算过了经年,你仍然会那样深刻的记着这个人,这已经足够了。

生活有时候平静得会像一口枯井,也许你也会掉进这口枯井里,也许你没有什么天荒地老、海枯石烂的爱情,也许华发早生满鬓苍白,但是有了这样的一位朋友,在你的生命中就会有些许涟漪与色彩。你想着他,默默地记起他,也许此生此世都不会忘记。

你很感激在这个世界上有这样的一个人,他不在你的身边,他也并没有为你做些什么,你却希望,他会过的很好,长命百岁,子孙满堂,幸福安康......

你非常高兴有过那样的一份感情,纯净而又绵长,在这纷繁复杂的人世中,有这样的一个朋友,值得你去祝福,去思念.....

作者  | 2017-4-19 11:46:27 | 阅读(314) |评论(127) | 阅读全文>>

[置顶] 【原创】淡然---青果

2017-4-16 12:13:54 阅读353 评论326 162017/04 Apr16

淡然

青果

喜欢淡淡的感觉,夜的静美,雨的飘逸,风的洒脱,雪的轻盈。此时的淡淡,是一种意境,不是淡而无味的淡,是人淡如菊的淡,是过虑了喧嚣纷扰后的宁静,是心静如水的淡然,就这样淡淡的感受一份属于自已的天地。心如雨后的天空一样纯静。

----------前言

在滚滚红尘中,能让自己拥有一份淡淡的情愫,过着淡淡的闲情逸致生活,那是人生多么悠然自得的美丽啊!在平常、平凡、平淡的淡淡人生中,让自己的生命鸣唱出最美妙动听的天籁之音,那是生命多么珍贵的闪耀啊!淡,是水与火的缠绵,火与水的较量,是碰撞,是交融,虽不互溶,却能你给我温暖,我给你清凉,相互依存,相互支撑,达到了完美的结合。

不温不火的淡,是一种人生心态,欲望无止境,淡定而从容。宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。轻描淡写无重彩,若有若无的淡,更能给人遐想无限的空间。淡淡的我,淡淡的生活,淡淡的爱,淡淡的情、淡淡的心,淡淡的乐,安逸于淡淡的人生。

人生旅途中,淡淡地欣赏旅途中的风光,享受着自己所拥有的,应对人生中的风风雨雨……淡淡地对待一切,一切自然就风轻云淡了。因为淡淡的,所以我快乐着。在平常、平凡、平淡的人生中,让自己拥有一份淡淡的情愫,过着淡淡的生活,淡出一份情真意切的真情来,淡出一份淡雅清香的韵味来,淡出一份坦然宁静的心境来,淡出一份淡泊名利的境界来,淡出一份绵延悠长的爱意来,淡出一份悠然自得的生活来。

感谢浅草细浪老师的模板

作者  | 2017-4-16 12:13:54 | 阅读(353) |评论(326) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 

盼望

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 

你还好吗

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注