注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新哲学

主观四维唯物主义

 
 
 

日志

 
 

毛泽东因为反对派的恶意攻击和污蔑而被人民所更加热爱  

2014-09-08 16:53:36|  分类: 毛泽东哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纪念毛泽东:

毛泽东因为反对派的恶意攻击和污蔑而被人民所更加热爱

 

 毛泽东因为反对派的恶意攻击和污蔑而被人民所更加热爱 - 新哲学 - 新哲学

 

毛泽东作为新中国的最高统治者,在他的人民兴奋地喊出“毛主席万岁”的时候,就由衷地喊出了“人民万岁”;而又因为毛泽东的反对派的恶意攻击和污蔑,而被他的人民所更加热爱。——这就是辩证法的物极必反。

也正是因为毛泽东的反对派对毛泽东的恶意攻击和污蔑,才使得更多的不盲从的人们走近毛泽东而对毛泽东一探究竟。人们探索研究了毛泽东的著作和他的功业发现:原来毛泽东是运用自己掌握的哲学智慧来拯救以劳动者阶级为主体的被剥削和被压迫的被统治者阶级。又发现:毛泽东无我无私,并没有为自己和自己的亲人谋私利;毛泽东所做的一切都是为了中华民族和全人类的健康生存。

辩证法的物极必反:反对派越是反对,她的人民就更加热爱。这也正响应了毛泽东所说的“凡是敌人反对的,我们就要拥护;凡是敌人拥护的,我们就要反对。”这一个辩证法的对立统一规律的绝对存在。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016