注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ycj@126博客

欢迎朋友来我的博客做指导.

 
 
 

日志

 
 
关于我
ycj

退休没事了,网上找点乐趣.我爱读书,爱运动,也爱与人交流.人善良.诚实对人,喜欢新鲜事物,追求真理.

网易考拉推荐

纪念入学50周年同学聚会  

2014-09-14 15:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       50年前我们走进了同一所学校,那时是学习,50年后我们又来到母校,如今是情谊。在这风风雨雨的岁月里,仍保持着联络,仍没有变成陌路人,这就是很难得的了。回想携手走过的日子,我们一起欢欣的生活,一起努力地学习,一起愁闷失落,人生中的短短5年光阴,却从此留下了半个世纪的情谊!这是个值得纪念的日子,为从前的我们骄傲,也为未来的我们祝福!

同学偶相见,畅谈蹉跎月。
校园总一聚,相互露心声。
路尚远,天未明。水若冰,情更浓 。
不诉今朝苦,独叙旧日情。
天下无常宴,笑别奔西东。
相见者,逊怀念。人不遇,心尤通
待到八十暮回首,故人独步夕阳红
千种情,不言中。此生再见有何时?
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016