注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江心孤舟的博客:心灵的港湾

以前我错了,只在乎我在乎的人;现在我懂了,从今以后,我要更加在乎在乎我的人。

 
 
 

日志

 
 

一语道破  

2014-09-09 06:50:31|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一语道破

一、人在什么时候最清醒
1.天灾降临后
2.东窗事发后
3.大祸临头后
4.重病缠身后
5.遭受重挫后
6.退休闲暇后

二、人在什么时候最糊涂
1.春风得意时
2.来钱容易时
3.得权专横时
4.迷恋情爱时
5.想占便宜时
6.老年痴呆时

三、一语道破
1.世界上难以自拔的,除了牙齿,还有爱情。
2.废话,是人际交往的第一句话。
3.现实中,人们用真名讲假话;虚拟中,人们用假名讲真话。
4.生时,何需久睡;死后,自会长眠。
5.痛苦,本来就是清醒的人才能拥有的享受 。
6.大学就是,大概学学。
7.所谓长大,就是你知道那是什么事;所谓成熟,就是你知道后,故意说不知道。
8.感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。
9.愿意留下来,跟你吵的人,才是真正爱你的人;在乎你,才争才吵;留下来的,是不离不弃。
10.谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。
11.回忆,是通往寂寞的牢。
12.对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能碰到。


 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016