注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江心孤舟的博客:心灵的港湾

以前我错了,只在乎我在乎的人;现在我懂了,从今以后,我要更加在乎在乎我的人。

 
 
 

日志

 
 

男人离婚娶小三会遭遇的7尴尬  

2014-09-09 07:15:55|  分类: 【两性论坛】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

男人离婚娶小三会遭遇的7尴尬  

男人离婚娶小三会遭遇的7尴尬 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客


       男人迫不及待地迎娶了自己的女秘书,并将找到这么年轻漂亮的太太当作一种成就。但结婚不到一年,男人便开始感到不爽。多少有些“哑巴梦见妈,有苦说不出”的滋味……   
    某杨姓男,在沈阳一家民营公司任副总,前任老婆和自己青梅竹马,一同长大,同窗而后同床,看起来顺理成章,也很美满。但是随着家庭生活的需要,老婆辞职当了全职太太。
   因为男人认为做老婆能够全力支持自己打拼事业,努力挣钱,这是一种幸福的模式,再说,自己在外辛苦工作,也希望回家能有口热饭吃。老婆当了全职太太的前几年,男人还真获得了某种幸福感。

男人离婚娶小三会遭遇的7尴尬 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客


    但老婆长期不工作,对外面的事也极少主动了解和过问,业余时间烦闷,也没有多少娱乐,最多去和几位同样赋闲在家的太太打打牌,聊聊天。但日子久了,男人发现老婆不再像以前那样,讲究穿着,重视谈吐,逐渐和自己谈不到一块儿了,成了边缘人似的。  
   于是,男人开始觉得女人不是他需要的类型,开始怀疑起他们之间的婚姻,是否真是他所需要的。  
    特别是后来因为业务需要,公司给他配了女秘书,男人就开始找寻各种理由晚回家以至不回家了。带着刚从学校分配出来的漂亮性感的女秘书,应酬和谈业务,让男人开始有了工作狂倾向。俗话说:男女搭配,干活不累。自然当一名工作狂也就变得很容易。就是星期天,也爱上了加班。而女秘书没过多久,就开始关心起副总的私人生活了。

男人离婚娶小三会遭遇的7尴尬 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客


    一次,酒后,男人让女秘书陪自己在办公室坐坐,女秘书就问男人:回晚了不怕嫂子怪罪吗?男人说:她当家庭妇女习惯了,对我的工作也不怎么上心,反正只要把挣到的钱交给她,她就放心了。女秘书不失时机的说:作为像您一样的事业型男人,还是找一个能一起拼事业的更合适。
   又一次酒后,男人送女秘书回家,女秘书便邀自己的老板去看看自己的小窝,说自己最是懂得装点,杨副总当任不让,总不能让自己的秘书说自己不关心她吧,加之杨总也明白一位年轻美女对一位成熟男人的私邀意味着什么。  
    就像所有落俗套的故事一样,这一坐直接坐上了床。因为女秘书年轻又漂亮,自然比起家中早成鸡肋的老婆,更能激起男人的快感。这样有过几次,女人就怀上了男人的小孩。本来,男人不想为这事惹麻烦,想哄骗秘书去做掉小孩。不想女秘书说:她爱他,不需要他负责,她宁愿一辈子不结婚,也想要他的孩子!女人把孩子要固执地生下来。

男人离婚娶小三会遭遇的7尴尬 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客


    纸包不住火,不久,老婆就发现了他的出轨事,男人索性便向女人摊了牌。在男人给女人分去大半存款的前提下,两人协议离婚了。儿子由女人带着,男人一次性支付抚养费。男人顺利清仓,虽然损失大一点,但毕竟又成了自由身,连小孩的累赘也没有了。  
    男人迫不及待地迎娶了自己的女秘书,并将找到这么年轻漂亮的太太当作一种成就。但结婚不到一年,男人便开始感到不爽。多少有些“哑巴梦见妈,有苦说不出”的滋味。自己窝火时,常常自骂:谁叫自己如此犯贱呢?真是活该!男人娶了女“小三”,遭遇到什么样的尴尬呢?请看男人的自述:

男人离婚娶小三会遭遇的7尴尬 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客


一、我们的小孩就不是你亲生的吗?  
    杨副总和“小三”结婚不久,就生了小孩,但毕竟前任老婆生的小孩也是自己的骨肉,也总得隔三差五地打个电话问候一声,节假日去看一下,有时带着去公园玩上一玩。开始,现任老婆还不怎么理会。  
    久了,女人就开始有所要求了,说:虽然前妻生的也是你的儿子,但毕竟是和前妻生的,都离婚了,还需要弄得如此这般吗?再说,我们自己的小孩就不是你的亲生吗?    

男人离婚娶小三会遭遇的7尴尬 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客


   为什么有时间不能多陪陪他呢?于是,再次打电话关心前妻生的儿子时,就得看现任老婆的脸色了。否则,晚上绝不跟你睡一头,大有把你凉到地老天荒的味道,男人新娶美娇娘,又怎受得这份冷落!
二、你的生活和头脑我都得给你过滤。
   一日夫妻百日恩,何况是青梅竹马式的。夫妻不成仁义在,虽然现在离了,自己的生活中,也常常还是有前妻的影子。比如,自己的像册中,也还保留着前妻和前妻亲人的照片,在某些感性时刻,也总免不了对以前的生活要给予某种深度怀念。 
   本来这些都很正常,但现任老婆虽然很容易了占领了婚姻高地,但毕竟以前是人家的地盘,看见男人的神情模样,就知道男人内心革命的不彻底性,害怕男人复辟,于是,男人的生活,现任老婆就得给予清理、过滤,不该有的都得清除出去。难道你找了我这样年轻又漂亮的老婆还亏了你吗?我不如你的前任好吗? 
    因而,绝不允许你再有一步三回头的心思。如果你不愿意,就绝不答应,堵上一个星期的气,也要让你屈服。

男人离婚娶小三会遭遇的7尴尬 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客


三、所有的空缝和漏洞都要给你堵死。
  毕竟自己是利用了男人的弱点,以及中年男人婚姻的毛病,而攻坚成功,从一位“小三”晋级成功。  但一旦自己成功转正,那也就意味着,自己就要面临男人前妻以前所面临的一样的状态,一样的危险。女人明白自己是如何成功的,也便要防止自己在男人身上发生的事儿,被其他的女人轻易复制。
  于是,要堵死男人生活工作中的任何空缝和漏洞,比如,男人说在外有应酬,女人每次都得亲自陪着。不让男人再找女人做秘书,要找个可靠的男的。男人的手机也得不定期给自己查验,看有否可疑的电话或短信。  
    那次,男人在单位开会,说晚回来一些,女人便亲自跑到单位,坐在会议室外旁听,证实确是在谈正事才回家。男人没有了任何自由,连跟其他的漂亮女人开开玩笑,都要受到老婆的监管。虽然女人当“小三”得逞了,但自己就是男人花心的前科,因而对男人严管,也不无道理,但作为男人来说,这样被严管的日子就有些昏天黑地。

男人离婚娶小三会遭遇的7尴尬 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客


四、为了防止你变心,房子和存款都得用我的户头。 
   男人说,既然我们都结婚了,就是一家子了,房子和存款是两个人共同所有的,使用谁的名字都一样。但女人不买账,说你们男人谁能说得准!你的前妻和你不是青梅竹马吗?不一样要踢就踢呀。你说你爱我,就得按着我说的办,你的经济我做主,房子和存款都得用我的名字。  
    要么,你得先给我一笔变心保险费,万一你变心了,这笔钱做为事先约定归我。而这时,男人却犯难了,因为他即使能保证自己不变心,又怎能担保女人能对他一生一世呢?但女人年轻又漂亮,不用房子和钱去平衡,这婚姻可能立马就不安稳了。男人对女人不该出手时出手了,那就得不该妥协时也得妥协了。
五、你的家人来了我最好回避。  
    因为这“小三”的名头,即使转了正,但当小三的历史却抹不去。特别是婆家对儿子中年抛妻弃子的做法大为不满,又不可奈何的情况下,对现任老婆表达一些不满,是很自然的。于是,女人也就对婆家人有些瞧不上眼,但又不便去抵着婆婆的鼻子眼睛骂,于是提出一个眼不见为净的办法:你的亲人来了,我回避。  
    这一回避不打紧,让婆媳关系,永远失去沟通缓和的机会。男人想有所作为,女人说:我嫁的是你,又不是你的家人,我才不想惹麻烦。男人娶了如此“小三”,一家子携手回家过年都几乎成了“不可能完成的任务”。

男人离婚娶小三会遭遇的7尴尬 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客


六、我有我的朋友圈,你最好少掺和。  
    男人和女人,要通过上床来互通有无的话,是很容易剔除其它因素的干扰的。但交易达成后,要想全方位和谐相处时,才发现这远没有上床那样简单。因年龄悬殊、人际圈子不同带来的某种格格不入便显现出来。既然两人玩不到一处,也常常说不到一处,又害怕对方破坏了自己的交际氛围,那就你玩你的,我玩我的,我们按着合约办事,永不越位。  
    因为生理需要而上床,因为享受生活而分离,这样的夫妻很现实,但各取所需。当男人只看到小三相比结发妻的优势时,总不会想到他自己跟小三之间的不可调和的差异。  
    但又有什么办法呢?当女人在婚姻中,开始想拥有更多的自主时,是不是证明女人对自己已失去兴趣了呢?  
七、为何每每堵气就说要离婚?  
    也许,“小三”在婚姻之外看已婚男人,更能清晰而灵活地运用经济规律,但一旦真正走进了自己梦想的婚姻,取别人的老婆而代之过后,女人对婚姻的认识,就开始使用婚外的参照,因而,这婚姻的缺陷很容易让位给来自婚外的诱惑。不然,女人受了男人的气,或是对男人不满意时,总是要拿离婚来威胁男人。中年男人,虽然有经济基础,但中年男人并不就你一个,况且你说你有钱,可能比你更有钱的人也不少。  
    当“小三”时,眼中专盯你一人,但取得婚姻后,眼光就可能专盯婚外之人了。对这婚姻不是不看重,但或可认为自己曾经看上你,是因为眼光不太高,现在看得更远过后,总不会为眼前的婚姻所束缚,只有你将就我的,没有我将就你的。天天提离婚的两口儿,这婚姻就像危房一样,让人住得很有些闹心。


ygqt

       江心孤舟博客欢迎您的到来,真诚的祝福您:

一生顺心如意,健康幸福永远!

ygqt
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016