显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨小贝

中国悠悠五千年历史积淀的文化底蕴是取之不尽用之不竭的宝库

 
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

夏日愉快

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 

花友管理团队欢迎您

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

祝你冬日安康吉祥!

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

博客指南

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

[置顶] 【原创摄影】古文化街

2018-2-17 10:26:04 阅读3126 评论28 172018/02 Feb17

大年初一津城年味最浓的地方一定有古文化街,

市民和游客在这里感受着新春的喜悦和浓浓的年味……

天津古文化街热闹非凡,今天来到这里的人是人山人海啊,这里的年味最浓!

四海游客感受“津门故里”独具特色的“津味儿”年。

作者  | 2018-2-17 10:26:04 | 阅读(3126) |评论(28) | 阅读全文>>

[置顶] 【原创】思念您是我的幸福----写给天堂里的妈妈

2012-11-5 18:10:50 阅读31453 评论2881 52012/11 Nov5

思念您是我的幸福

----写给天堂里的妈妈

杨小贝

光阴荏苒,岁月如梭。屈指数来,妈妈已经离开我整整五年的时间了,11月6日是她逝去五年的祭日。

随着岁月的流逝,伤感虽然慢慢淡去,但思念的情感一天也没有减少。

  

  再见亦是诀别,反反复复叹息,终究思念成殇。从此我对世间一切事情都看的淡然,心静如水,与世无争。世间任何东西生不带来死不带去,平平淡淡的生活,落得一身清闲。

思念一个人是一件很痛苦的事情,想当年父亲的突然离世,让全家人陷入痛苦的深渊,我也曾在一段时间里得了癔症瘫痪,扎了好几个月的针灸才得以痊。常言说的好,时间是一剂良药。但是时间并没有让思念离去,只是我们的心更痛,更难以忘怀。空空的心房堆满了思念的忧伤......。

  夜,依然那么的沉静,一遍一遍回想着和妈妈生病时在一起相伴的一年六个月的日日夜夜,酸、甜、苦、辣情景斐然。不愿去细数我们分开了多少时日,只是把您的音容笑貌一笔一划篆刻在我的心间。

  一切依然存在,只是,您再也不会回来了......

  我一次次的幻想着,仿佛您又出现在我眼前,我和您谈笑风生聊天的情景,今日仍然让我记忆犹新。那是多么令人心醉的一段时光。亲爱的妈妈,您那美丽的笑容是我生命中最耀眼的明星,您的笑声是我忘却世间一切烦恼的法宝。如此和您相守该是我人生最大的幸福呵,此时我的泪水涌出眼眶,我的心好痛好痛......。

忽然,层层叠叠的云朵从窗外捎来一个甜甜的笑,似乎在告诉我, 您就在我的视线里,您过的很好,您很快乐!

作者  | 2012-11-5 18:10:50 | 阅读(31453) |评论(2881) | 阅读全文>>

[置顶] 【原创】思念远在天堂的父亲

2017-10-15 7:38:31 阅读5455 评论149 152017/10 Oct15

时光流逝,随着时间的推移一些陈年旧事渐行渐远。人们常说时间是一剂良药,时间会把一切慢慢淡忘,可是,多年后我和父亲最后在医院相聚与别离的情景依然历历在目。生命中最让我痛彻心扉的56小时后,我的期望破灭了,父亲因为脑卒中永远的离开了我。临终前的父亲张着大嘴,下巴被脱臼了,仍然张着.......我知道父亲一定还有许多许多的话要说,带着对女儿和亲人的不舍和对未来生活的眷恋不得已离开了人世。

每年的8月5日是父亲的忌日,总想为父亲写点什么,每次提笔又放下,不争气的眼泪总是模糊了我的双眸,泪水止不住的流,只好放下。每每想到临终前的父亲,我心如撕心裂肺般痛?眺望遥远的苍穹 —— 那个叫做天堂的地方。 让我千次万次的轻轻地呼唤 ,永远也不会答应我的称呼, 让我再次将漫天的雨丝, 编织成一张这辈子也不可能再对我微笑的面容。多少个漫漫黑夜里,喊到父亲,我的泪依然会悄悄暗涌。我伸出双臂,多想再拥抱您。每每拨打家里的电话号码,总是痴痴梦想着能再次听到父亲那亲切的话语和叮咛声。能与父亲结下父女情缘是我今生最最幸福、最最快乐的事。此生我有幸能成为您的女儿,真的是我的骄傲和无限荣光。如果有来生我还要做您的女儿。亲爱的父亲,您的点点滴滴已经镌刻在我的心里从不曾疏离,时隔这么 多年了,我仿佛又看到您在三尺讲台前,精神焕发的给学生上课的情景......。

父亲性情儒雅温和,慈祥和蔼可亲是个极有涵养的人。他谦虚、好学、知识渊博,谈笑风生,幽默,平易近人。父亲早年毕业于燕京大学,生前是天津师大外语系教授,会三国外语,英语,俄语,日语。父亲生前能教基础英语,科技英语,医学英语,外贸英语。 平

作者  | 2017-10-15 7:38:31 | 阅读(5455) |评论(149) | 阅读全文>>

【原创】PhotoshopCC 摄影后期专业技法--04

2018-2-6 10:46:06 阅读43 评论14 62018/02 Feb6

原图

在 基本和色调曲线 选项卡中设置选项,调整画面整体的阴暗对比

利用  分离色调  改变婚纱照片的颜色,使其更具艺术美感

在Photoshop中使用  仿制图章工具  和  污点修复画笔工具  修饰画面繁杂的背景,让画面效果更加整洁

色阶  调整命令提亮人物的肤色

1、在Camera  Raw打开图片

2、曝光-0.20    对比度25   高光0    阴影70     白色65  黑色50  对照片亮度进行调整。

3、在基本选项卡中 清晰度10

4、色调曲线  参数  -高光0    亮度8    暗调9    阴影11

5、细节选项卡   在锐化-数量62   半径1.8  细节45  蒙版43    减少杂色  -明亮度40

明亮度细节50  明亮度对比32     颜色30    颜色细节50   对照片进行锐化和降噪处理。

6、分离色调--高光--色相210  饱和度34  阴影--色相248     饱和度40

作者  | 2018-2-6 10:46:06 | 阅读(43) |评论(14) | 阅读全文>>

【原创】PhotoshopCC 摄影后期专业技法--03

2018-1-28 12:47:03 阅读33 评论9 282018/01 Jan28

原图 

1、使用  高斯模糊  和图层蒙版对小孩的皮肤磨皮处理。

2、利用曲线调整图层提高肤色

3、应用-色阶和 -亮度/对比度对全图的影调进行调整。

4、用-色彩平衡  调整画面的颜色。

5、使用USM锐化滤镜对照片进行锐化,让画面效果更加清晰。

******

1、复制背景图层,得到图层1。

2、执行-滤镜-模糊-高斯模糊--半径10 ,图层1添加黑色蒙版。

3、前景色为白色,用画笔工具在儿童的皮肤上进行磨皮处理。

4、可以看到儿童的皮肤更加细滑,柔和。

5、将图层1 载入选区。

6、打开曲线调整-输入116   输出130,使儿童的肤色亮白。

7、创建色阶调整图层0、1、37、255  。

8、创建亮度/对比度调整图层,亮度5、对比度20。

9、创建色彩调整图层,调整中间调11、0、21。

10、盖印得到图层2,加上蒙版。

11、在蒙版上执行滤镜-锐化-USR锐化,数量100%,半径4 ,阈值3。

12、用黑色画笔在人物脸部锐化过度的区域涂抹,进行完善。

完成效果图

丰富的色彩展现幼儿的天真

使用软件【Adobe Photoshop cc 2015】

作者  | 2018-1-28 12:47:03 | 阅读(33) |评论(9) | 阅读全文>>

【原创】PhotoshopCC 摄影后期专业技法--02

2018-1-27 13:04:26 阅读43 评论12 272018/01 Jan27

原图

1、使用 污点修复画笔工具  去除男性皮肤上的痘痘和疤痕。

2、利用 照片滤镜 和 可选颜色 调整命令改变皮肤颜色。

3、色阶 -阴影/高光 增强肌肤层次。

4、智能锐化   滤镜突出皮肤纹理细节。

5、用 镜头光晕 滤镜增强光晕效果。

……

1、复制背景图层。得到图层1 。

2、使用-污点修复画笔工具  清除痘痘。

3、应用-照片滤镜   设置滤镜颜色 R35 、G21、  B0 浓度70%。

4、预览编辑效果。

5、创建  可选颜色  选-红色  色阶为59、17、18和50.

选- 黄色  色阶为54、-22、-30和70.

6、预览编辑效果。

7、创建-色阶调整图层  0、1.00、236.使用黑画笔在脸部涂抹。

8、盖印  得到图层2,执行图像-调整-阴影/高光   设置阴影-数量15%。加白色蒙版。

9、应用  阴影/高光  用黑色画笔在人物周围涂抹。

10、创建亮度/对比度调整图层,对比度45.

11、使用 画笔工具  对亮度/对比度进行编辑。

12、盖印可见图层,得到图层3  图层。执行--智能锐化命令,设置-数量

作者  | 2018-1-27 13:04:26 | 阅读(43) |评论(12) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

天津市 和平区 射手座

 发消息  写留言

 
灵魂里所有的感念都已润透在字里行间。与文字相伴,与文学相依。
 
近期心愿学最好的别人,做最好的自己。
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 

欢迎光临

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

小贝ps制图

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

创意设计

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注